Pumas le quita liderato a Rayadas; resultados de la J3 de la Liga MX Femenil

América no ganó a Mazatlán y Monterrey fue vencido en una jornada de sorpresas.

La Liga MX Femenil arrojó resultados inesperados. (Foto: Mexsport)

Rayadas perdió en la Jornada 3 con Pumas, siendo la gran sorpresa de la Jornada 3 del Guard1anes 2021; el resultado las quitó de la cima, la cual ahora pertenece a la UNAM con nueve puntos, las regias se quedan en seis.

La Pandilla sufrió a los 15 minutos la baja de su portera Alejandría Godínez. Al 37' Edna Santamaría de cabeza marcó el 1-0. En el minuto 62, Laura Herrera definió el segundo de la UNAM, mientras que en el 89'

Marlyn Campa clavó el 3-0 en dos tiempos.

De último minuto América rescató punto

Al 1' de acción, Melissa Ramos convirtió la primera jugada; parecía que Mazatán se llevaba los tres puntos, pero al 92' Daniela Espinosa alcanzó a puntear una pelota para el 1-1. Ambos clubes quedan con cuatro puntos.

Cruz Azul goleó a San Luis

La Máquina venció 3-1 a San Luis para llegar a siete puntos, mientras que las potosinas permanecen en lo más bajo sin puntos.

Al 18' cayó el primero por cabezazo de Alejandra Curiel, el segundo fue de Karime Abud e el 33'; el tercero fue vía penal cobrado por Curiel al 67'. El rival puso el de la honra en el 89' con disparo desde fuera del área de Paola Alemán.

​Juárez empata con Pachuca

Tuzas inició con el control, a los siete minutos Karla Nieto filtró para Lizbeth Ángeles, quien controló, amagó a la portera y la mandó al fondo de las redes para el 1-0; sin embargo, al 28' Gabriela Álvarez de tiro libre empató 1-1, ayudada con un deficiente desempeño de la arquera. Los dos equipos suman un punto en el torneo.