No hubo goleada, pero Tigres Femenil confirmó su pase a Semifinales con otra victoria sobre Atlas

El cuadro de Roberto Medina rectificó la goleada en la Ida para garantizar el pase a Semis del conjunto felino

Tigres Femenil lució imparable ante Atlas y las eliminó (Imago7)

Tigres Femenil sigue con pasos firmes en esta Liguilla. Si bien goleó 7-0 a Atlas en la Ida de los Cuartos de Final, para la Vuelta no hubo confianzas y al marcador global le añadió un 2-1 para el 9-1.

Los goles corrieron a cargo de Mia Fishel con su doblete, mientras que por parte de las tapatías, Fabiola Ibarra puso el 1-0 que después las felinas voltearon a favor.

Con cinco minutos en el reloj, Ibarra disparó fuera del área para colocar el esférico en el ángulo superior de Cecilia Santiago. La anotación hizo pensar en una hazaña histórica de hacer los siete goles y que necesitaban para vencer a las amazonas.

Sin embargo, al 19’, Fishel sentenció al cuadro tapatío y obligó a las jugadoras de Atlas a terminar el partido con la mayor dignidad posible.

Antes de irse al descanso, la estadounidense volvió a marcar y parecía que habría otra goleada, pero en el segundo tiempo las cosas se calmaron y ya no hubo más goles para terminar con el pase a Semis de las felinas, quienes se unen a Pachuca Femenil a la espera de sus respectivas rivales para la antesala de la Gran Final del Clausura 2022 en la Liga MX Femenil.