¡Partidazo! Ovalle rescata un punto para Tigres Femenil en el Clásico Regio

Las Amazonas lograron empatar el duelo ante Rayadas en el Estadio Universitario, donde también anotaron Fishel, Evangelista y Burkenroad.

Jacqueline Ovalle festeja su gol vs Rayadas. (FOTO: Imago7)

El Clásico Regio Femenil 28 no tuvo un ganador luego de que Tigres Femenil  rescató el empate para terminar 2-2 el duelo ante Rayadas en la Jornada 15 del Apertura 2022.

Con este resultado las dirigidas por Carmelina Moscato están en tercer lugar con 35 puntos, mientras que las de Eva Espejo son segundas con 36 unidades.

El partido inició con peligro para las auriazules, con Jacqueline Ovalle creando peligro por la banda izquierda, primero mandando un balón que remató Uchena Kanu y estuvo cerca de anotar al minuto 4.

El marcador se abrió al minuto 20, cuando Mia Fishel se creó el espacio y sacó un disparo raso para anotar su tanto número 15 del certamen, con el que se convirtió la primera extranjera en anotar en el Clásico Regio Femenil.

El empate cayó al 45’, cuando Diana Evangelista se escapó y mandó un golazo imparable para Cecilia Santiago, a quien clareó picándole el balón.

Las albiazules le dieron la vuelta en la segunda mitad en un remate de cabeza de Christina Burkenroad, en lo que fue su tanto 14 y mantiene en la pelea por el liderato de goleo individual con Fishel.

Stephany Mayor tuvo el empate al 66’, luego de que se dio la media vuelta y sacó un disparo que terminó pegando en el travesaño.

Fue Ovalle la que rescató el empate sobre la recta final, cuando apareció por el perfil izquierdo y sacó un zurdazo para el 2-2 en el Estadio Universitario.

En la Jornada 16, Tigres Femenil visita a León el 17 de octubre a las 17:05 horas, mientras que Rayadas recibe a Chivas el mismo día a las 21:00 horas.