¡Con medio pie en Semis! Tigres Femenil humilla a Toluca

Las Amazonas tienen pie y medio en Semifinales luego de golear en la Ida de Cuartos de Final de la Liga MX Femenil.

Liliana Mercado festeja su gol ante Toluca. (FOTO: Imago7)

Tigres Femenil no salió a especular en la Ida de Cuartos de Final del Apertura 2022 de la Liga MX Femenil y tienen pie y medio en Semfinales luego de golear 4-0 a Toluca Femenil en el Estadio Nemesio Diez.

El marcador se abrió al minuto 4 con un disparo de larga distancia de Liliana Mercado, que llegó desde atrás y aprovechó un pase retrasado para anotar.

Cecilia Santiago evitó que las Diablas empataran al minuto 18, en una jugada que lanzaron un centro desde la derecha y Laura Parra cerró en el área, pero la arquera auriazul logró sacar el balón.

Jaqueline Ovalle anotó el segundo de la visita al empujar un balón que le dejó Stephany Mayor en el área, quien hizo una gran jugada individual para habilitar a su compañera, que estaba sola frente al arco rival.

Al minuto 37’ apareció Mia Fichel para poner el tercero en un tiro de esquina en el que la delantera se alzó en el área y remató de cabeza, cruzado.

El cuarto fue por parte de Stephany Mayor al 66’ luego de un pase al espacio de Uchenna Kanu y la delantera mexicana solo definió ante la salida de la arquera rival.

Al 84’ parecía que había descontado el cuadro local luego de un golazo de Destinney Duron en un cambio de juego; aunque fue anulado por fuera de juego aun con la revisión de VAR.

El juego de Vuelta será el 31 de octubre a las 19:00 horas en el Estadio Universitario, donde Tigres Femenil buscará que no haya sorpresa de Toluca si quieren estar en Semis.