Gol de penal da a San Luis primer triunfo en la Liga MX Femenil

El conjunto potosino se impuso al Veracruz en la Jornada 5 de la Liga Femenil.

Atlético fue superior al cuadro jarocho. (Foto: Imago7)

Con gol de penal de Daniela Carrandi al minuto 90, Atlético de San Luis obtuvo la victoria por 2-1 ante Veracruz, en juego de la Jornada 5 del Apertura 2019 de la Liga MX Femenil.

Ivonne Santillán puso adelante a las de casa al minuto 24, al marcar su gol con remate dentro del área, después al 59 Casandra Montero logró la anotación que dio el empate 1-1, y finalmente se dio el desenlace al 90’ con el penal bien cobrado por Daniela Carrandi.

Esa fue la primera victoria para Atlético de San Luis, que además lleva dos empates e igual número de derrotas, para sumar cinco puntos; en tanto Veracruz cuenta con los mismos números.

La árbitro Lizzet Amairany García expulsó al minuto 81 a Monique Burgess por doble tarjeta de amonestación y Veracruz se quedó con una menos, y también pintó de amarillo a Daniela Dávila y a Citlalli Valencia, por el conjunto visitante.