Tigres Femenil goleó a las Esmeraldas de León

Liliana Rodríguez marcó dos goles en el encuentro

Tigres lleva un buen paso en el torneo. (Foto: Imago 7)

Tigres Femenil venció este lunes 3-1 al León, en juego de la Jornada 11 del torneo Clausura de la Liga MX Femenil, disputado esta noche en el estadio Universitario de esta ciudad.

Por las Tigresas anotaron Belén Cruz, al minuto 21 y Liliana Rodríguez en dos ocasiones, al 80 y 87; mientras que por las visitantes, Yamile Franco descontó al 90. Con este resultado, las regias suman 23 puntos, mientras las guanajuatenses se quedaron con 14 unidades en el Grupo 2.

UANL logró el 1-0 al minuto 21, en un rechace dentro del area que aprovechó Belén Cruz para soltar un disparo con el pie izquierdo que no pudo detener la portera Gabriela Herrera y así terminó el primer tiempo.

En la parte complementaria, las locales aumentaron la ventaja 2-0, en tiro libre ejecutado por Liliana Rodríguez que dejó sin posibilidades a la guardameta.

La misma Liliana Rodríguez aumentó el marcador con otro tiro libre, al 87 de acción.

León logró el gol de la honra al 90, en un remate de Yamile Franco fuera del area que venció a la portera Ofelia Solís.