Tigres Femenil inicia con triunfo su camino al tricampeonato ante Mazatlán

Jana se estrenó con gol, el otro tanto fue de Mayor..

Tigres Femenil inició con pie derecho el torneo. (Foto: Mexsport)

Tigres Femenil inició con el pie derecho su camino en la defensa del título, en busca del tricampeonato y fue así que venció 2-0 a Mazatlán FC en el Volcán durante la noche de este lunes.

Stephany Mayor se hizo presente en el marcador como es ya una costumbre en las felinas, pero también se dio el debut de Jana Gutiérrez, quien llegó del América para de inmediato mostrarse con gol con la UANL en la Jornada 1.

Fue al minuto 7' cuando Jaqueline Ovalle le dio la asistencia a Mayor, quien se encontró con el balón para anotar el 1-0; y el marcador pudo ampliarse, pero las felinas perdonaron.

​Al medio tiempo se le entregó a Liliana Mercado el Balón de Oro por ser la Mejor Jugadora de la Liga MX Femenil, aunque en el encuentro no pudo sellar su noche con un gol, sólo se quedó cerca en el segundo tiempo.

Mientras que en esa mitad, Stefany Ferrer y Jana Gutiérrez fueron las extranjeras en debutar y la ex del América lo hizo perfecto marcando su primer tanto con las universitarias.

En la Jornada 2, Las Amazonas visitarán a León el próximo lunes a las 19:00 horas en el Nou Camp.