Leo Suárez, el refuerzo que aún no disputa 90 minutos seguidos con América

De los cinco duelos en los que ha participado con las Águilas, ninguno ha sido completo.

Leo Suárez confía en que va bien su adaptación al equipo. FOTO: Imago7.

En medio de una serie de lesiones que han mermado al plantel del América y pese a que ha estado bajo supervisión estricta del preparador físico, el volante Leo Suárez aún no puede sumar 90 minutos consecutivos con las Águilas.

El mediocampista argentino ha ingresado de cambio y en dos ocasiones de los cinco partidos jugados ha sido titular, pero sin completar un duelo pese a que reconoció que ha tenido trabajo físico especial con Giber Becerra.

"Me siento entero y estoy contento. La verdad que la preparación viene siendo buena porque el preparador físico está encima mío y ha hecho lo mejor para que yo me adapte rápido", expresó Leo Suárez.

El argentino participó de cambio en la victoria 2-1 ante Gallos esta tarde en La Corregidora y sustituyó al jugador del partido y autor de los goles, Andrés Ibargüen.

"Lo importante son los tres puntos que nos llevamos de acá y que fue una semana redonda, a seguir trabajando para seguir con las victorias".

Solo en el duelo ante Puebla estuvo cerca de alcanzar los 90 minutos, aunque salió al 82; fuera de ese cotejo sólo ha participado 27, 31, 25 minutos en las jornadas 2, 3 y 4, respectivamente mientras que en esta J5 estuvo 16 minutos en el campo.

¿Qué dice de Nico Castillo?

Suárez fue el único jugador en dar una reacción tras el triunfo y al finalizar envió un mensaje para Nico Castillo, quien hoy salió del hospital tras ser sometido a un tratamiento para sanar una trombosis en la pierna.

"Estamos muy contentos de que todo haya salido muy bien, lo esperamos porque es una gran persona y un gran compañero para nosotros", externó.