América vs Pachuca EN VIVO. Transmisión ONLINE J10 Liga MX HOY

Sigue en vivo y online el América vs Pachuca del Clausura 2023 de Liga MX, Jornada 10, este sábado 4 de marzo a partir de las 19:05 horas.

¡Bienvenidos, amigos de mediotiempo!

Les llevaremos el minuto a minuto del partido entre las Águilas del América y los Tuzos del Pachuca, correspondiente a la fecha 10 del Clausura 2023 de Liga MX y que se disputará al filo de las 19:05 horas.

FINAL

¡SE TERMINA EL PARTIDO! El Pachuca humilló al América en su casa. Los goles de la Chofis López, Jesús Hernández y Roberto de la Rosa fueron los clavos en el ataúd de los Azulcremas. Los de Coapa sufrieron de dos goles anulados.

MARCADOR FINAL

AMÉRICA 0-3 PACHUCA

Min 90'

Se agregarán siete minutos de tiempo de compensación.

Min 88'

El Club América busca anotar el gol del honor mientras transcurren los últimos minutos del duelo.

Min 85'

Las Águilas deciden salir tocando el balón, los Tuzos los aguardan en el sector defensivo.

Min 82'

El Tano Ortiz le ordena a sus dirigidos que se vuelquen para adelante, con la intención de fulminar el arco de Ustari.

Min 79'

¡Cambios por parte de Pachuca!

Entran: José Castillo y Bryan González

Salen: Roberto de la Rosa y Jesús Hernández

Min 76'

El tiempo comienza a ser el aliado de los Tuzos del Pachuca.

Min 73'

Henry Martín, Álvaro Fidalgo y las principales armas ofensivas del AMérica aún no han aparecido en el partido.

Min 70'

Los dirigidos por el Tano Ortiz se mantienen al ataque.

Min 67'

Las Águilas se han adueñado de la posesión del balón, no obstante, aún no se han hecho presentes en el marcador.

Min 64'

El silbante decidió no otorgarle la pena máxima al América tras el disparo de Miguel Layún que impactó el brazo de un defensa de Pachuca.

Min 61'

El cuadro de Coapa se vuelca al frente en busca de descontar en el marcador.

Min 58'

Salen: Avilés Hurtado

Min 54'

Richard Sánchez prendió el balón con un disparo mortífero, sin embargo, óscar Ustari calmó la situación con sus certeras manos.

Min 51'

Falta sobre Henry Martín y las Águilas buscan hacer daño en el último tercio de cancha.

Min 48'

¡JIMÉNEZ! El arquero del América se lució con un atajadón para evitar el cuarto gol de la visita.

Min 45'

¡Comienza la segunda mitad! Las Águilas y los Tuzos ya disputan el balón.

MEDIO TIEMPO

¡SE TERMINA LA PRIMERA MITAD! Los Tuzos de Pachuca lograron imponer su poderío desde los primeros minutos. Sumado a esto, el arquero del América, Óscar Jiménez se ha notado desdibujado bajo los tres palos. ¡Mucha historia que contar en la segunda mitad!

MARCADOR AL MEDIOTIEMPO:

Min 45'

Se agregarán seis minutos de tiempo de compensación.

Min 43'

El América necesita que se termine la primera mitad para reorganizar su estrategia.

Min 40'

¡Tarjeta amarilla para América! Chava Reyes es amonestado por cortar el ataque de la Chofis López.

Min 37'

Pese al abultado marcador, los Tuzos mantienen la mira en la portería de Óscar Jiménez.

Min 34'

Los Azulcremas ya intentan buscar espacios en sector ofensivo, no obstante, el cuadro hidalguense es sumamente compacto al defenderse.

Min 31'

El América luce totalmente desaparecido en el terreno de juego. Los Tuzos controlan la posesión del balón.

Min 28'

¡GOL DE PACHUCA! Roberto de la Rosa definió con facilidad después de una excelente acción ofensiva de los Tuzos.

MARCADOR AL MOMENTO:

Min 25'

Los dirigidos por Guillermo Almada retoman la iniciativa del partido y tocan el esférico en el mediocampo.

Min 22'

El gol del América es anulado. El VAR rectificó el fuera de lugar.

Min 19'

¡Otro gol anulado al América! Diego Valdés definió de manera eficaz tras un error de Luis Chávez. La jugada se encuentra en revisión del VAR.

Min 16'

El gol del América es anulado debido a una infracción cometida antes de que el balón cruzara la línea.

Min 13'

Tras los sorprendentes golpes del Pachuca, las Águilas no bajan los brazos e intentan regresar al partido.

Min 10'

¡GOL DE PACHUCA! Jesús Hernández aprovechó un error de Óscar Jiménez para sumar el segundo tanto para los Tuzos.

AMÉRICA 0-2 PACHUCA