André-Pierre Gignac estalla y responde a trolleo del Puebla en Twitter

El delantero francés de Tigres no tuvo empacho en responder a una burla del Puebla en redes sociales y les recordó cuando les marcó cuatro goles.

Gignac le regresó la burla a Puebla (Imago7)

André-Pierre Gignac no se guardó nada y respondió de forma contundente a un tuit de la cuenta de Puebla, que bromeó al recordar la ocasión en que el francés anotó un gol ante Veracruz, mientras los escualos protestaban sin moverse en el campo.

"¿Qué haremos estos dos minutos? Gignac ya llevaría dos goles", escribieron en las redes del Club Puebla, luego de que el encuentro ante Cruz Azul se detuviera.

Fue entonces que el futbolista francés de Tigres, quien no podrá estar presente en el duelo ante Santos por lesión, salió a responder 'no lo sé, pero ya les metí cuatro goles en 65 minutos en el Volcán'.

Fue en el torneo Apertura 2018 que Gignac se destapó con cuatro anotaciones frente a La Franja en duelo de fase regular que terminó con marcador de 6-1.