Así lo vimos, Atlas vs Chivas | jugador por jugador en J13 - C2023

Los dos porteros fallaron en goles, pero también salvaron a su equipos de más anotaciones.

Atlas y Chivas empataron en el Clásico Tapatío (Imago7)

Los porteros brillaron en el Clásico Tapatío, pues salvaron algunas jugadas, pero tampoco fueron brillantes en otras, sin embargo, Julián Quiñones y Alexis Vega se llevaron el enfrentamiento entre Atlas y Chivas.

Ambos referentes en sus ataques fueron un auténtico dolor de cabeza para las defensas contrarias, en una gran noche por el nivel que se dio en la cancha del Estadio Jalisco.

Atlas

Camilo Vargas

En los primeros dos goles de Chivas no fue tan exquisito y eso le costó recibirlos. Posteriormente sacó dos buenas para reinivindicarse.

Luis Reyes

Bien como carrilero. Metió buenos centros y estuvo atento en la marca. De los mejores en la cancha.

Alejandro Gómez

Una lágrima. No puede acomodarse y volvió a sufrir como central por izquierda. El Piojo Alvarado y Carlos Cisneros se lo comieron.

Anderson Santamaría

Lo mejor de la zaga. Atento, hablando y siendo el líder. En gran nivel.

Gaddi Aguirre

No lo hizo mal. Cumplió, aunque no brilló como pudo hacerlo. Estuvo atento y salió bien librado.

Diego Barbosa

De a poco en mejor nivel. Metió buenos centros, y hasta se paró frente a la portería de Chivas.

Aldo Rocha

Cumplió con una buena actuación. Metió la pierna y lanzó un buen disparo que le atajó, Miguel Jiménez.

Brian Lozano

Tuvo pocas chances con el balón, aunque no brilló como partidos pasados. Aún así tuvo una actuación discreta.

Ozziel Herrera

Se repuso de un inicio titubeante al fallar varios pases. Hizo el gol del empate 2-2, y en la segunda mitad fue más punzante.

Julián Quiñones

El mejor del Atlas. Hizo dos goles y pudo hacer más. Por momentos se desconectó, pero siempre fue peligroso y se notó.

Julio César Furch

Muy luchón . Dos goles fueron provocados por él y todavía hizo un par de disparos que pudieron aumentar el marcador.

Mauro Manotas

Volvió a jugar tras no hacerlo desde el torneo pasado. Le falta ritmo de juego, aunque no desentonó.

Édgar Zaldívar

Ingresó en la segunda parte y ayudó mucho en la recuperación. Metió bien la pierna y ayudó mucho en el medio campo.

José Javier Abella

Fue enviado en la parte final para ayudar por el lado derecho y no lo hizo mal.

Brayan Trejo

Lo mandaron por Furch, intentó con velocidad, pero nada por resaltar.

Chivas

Miguel Jiménez

Falló en un gol, que le dio vida al Atlas, pero al final fue el héroe al salvar otras chances su tuvieron los del Atlas

Alan Mozo

En gran nivel, sus actuaciones cada vez son más confiables y sin duda pronto llegará a la Selección Mexicana.

Gilberto Sepúlveda

Le costó la velocidad de Julián Quiñones. Regaló un tiro de esquina que fue el empate de Ozziel Herrera.

Gilberto Orozco

Iba bien, pero falló en el momento bueno. Perdió la marca en el 2-2 y esto lo puso nervioso para el segundo tiempo.

Cristian Calderón

Tuvo una de gol iniciando el encuentro. Se apagó. Fue bueno a la defensa, más no pudo ayudar al ataque.

Eduardo Torres

Fue la novedad en el medio campo rojiblanco. No lo hizo mal, sabe jugar los Clásicos Tapatíos y se notó.

Roberto Alvarado

Hizo un golazo. De sus mejores actuaciones jugando para Chivas. Esta es la faceta que la afición quiere ver de él.

Carlos Cisneros

Hizo un buen gol de zurda. Ayudó en la primera anotación, por lo que fue muy productivo para las Chivas.

Alexis Vega

El mejor hombre de Chivas. Hizo un golazo y pudo anotar más. Está de regreso el 10 del Rebaño Sagrado y lo hará el mejor momento.

Ronaldo Cisneros

Le costó. No tuvo algún balón a modo y terminó por salir de cambio. Lejos de lo que se espera de él.

Antonio Briseño

Ingresó en el segundo tiempo para ajustar en la zaga. Con muchas ganas, pero hasta ahí. Se aventó una escena digna de un Óscar en una jugada con Brian Lozano.

Pavel Pérez

Metió la pierna. Ayudó en la recuperación cuando se le necesitó. Tiene mucha calidad y Chivas necesita más de él.

Daniel Ríos

Mucha enjundia, poca respuesta. No le llegaron muchos balones, como le ha sucedido en todo el torneo.