Atlas vs América EN VIVO. VER transmisión HOY en México | Liga MX 2023

Sigue en vivo y online el Atlas vs América del Clausura 2023 de Liga MX, Jornada 9, este sábado 25 de febrero a partir de las 21:05 horas.

¡Bienvenidos, amigos de mediotiempo!

Les llevaremos el minuto a minuto del partido entre los Zorros del Atlas y las Águilas de América, correspondiente a la fecha 9 del Clausura 2023 de Liga MX y que se disputará al filo de las 21:05 horas.

FINAL

¡TERMINÓ EL PARTIDO! Los Zorros del Atlas lograron robarle la victoria a las Águilas del América gracias a un espectacular doblete del Huevo Lozano. El Cabecita Rodríguez y Henry Martín le dieron la ventaja a los de Coapa en la primera mitad.

MARCADOR FINAL:

ATLAS 2-2 AMÉRICA

Min 90'+6

¡Tarjeta amarilla para Atlas! José Abella fue amonestado por cortar el ataque de las Águilas, quienes buscan la última oportunidad de marcar el gol.

Min 90'+3

Miguel Layún intenta impulsar a sus compañeros para que vayan hacia el frente en busca del gol de la victoria.

Min 90'

Se agregarán siete minutos de tiempo de compensación.

Min 87'

El América no se desespera y mantiene firme el ataque.

Min 84'

¡Cambios del Atlas!

Entran: Diego Barbosa y Gaddi Aguirre

Salen: Brian Lozano y Julio Furch

Min 81'

Pese a los incesantes ataques por parte del América, la zaga defensiva de los Zorros se mantiene en orden.

Min 79'

¡REYES! El elemento del América estuvo cerca de anotar de cabeza. La jugada está siendo revisada por posible penal.

Min 76'

¡Cambios del América!

Entran: Pedro Aquino y Emilio Lara

Salen: Álvaro Fidalgo y Leonardo Suárez

Min 73'

Sale: Diego Valdés

Min 70'

La intensidad subió en el duelo y ambos conjuntos disputan el balón en el mediocampo.

Min 67'

¡GOLAZO DEL ATLAS! El Huevo Lozano demostró valor y le pegó desde fuera del área para empatar el partido.

MARCADOR AL MOMENTO:

Min 64'

El partido se detiene debido a que Ozziel Herrera está tendido en el terreno de juego y se estima que tendrá que abandonar el terreno de juego.

Min 60'

Tiro de esquina para el Atlas que es repelido por la zaga defensiva del América.

Min 57'

El partido se detiene debido a que Jaziel Martínez está tendido en el terreno de juego.

¡Cambio para Atlas!

Entra: Jeremy Márquez

Sale: Jaziel Martínez

Min 54'

¡HENRY! El artillero mexicano no logró recibir adecuadamente el balón, de cara a la portería de Camilo Vargas.

Min 51'

Henry Martín se mantiene como el referente en ataque del América y pretende definir las opciones de sus compañeros.

Min 48'

Los dirigidos por Fernando Ortiz no quieren darle cabida a la remontada del Atlas y ya generan peligro en el área.

Min 45'

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! Los Zorros y las Águilas ya disputan el balón.

MEDIO TIEMPO

¡SE TERMINA LA PRIMERA MITAD! Atlas y América buscarán resolver el partido en los siguientes 45 minutos.

MARCADOR AL MEDIO TIEMPO:

ATLAS 1-2 AMÉRICA

Min 45'+3

¡GOL DEL HUEVO LOZANO! Brian aprovechó un tiro libre para encender el Estadio Jalisco con un potente disparo.

Min 45'

Se agregarán cuatro minutos de tiempo de compensación.

Min 41'

Los Zorros no bajan los brazos y se mantienen al ataque.

Min 39'

¡HENRY MARTÍN! El delantero mexicano acumula 10 goles en el Clausura 2023, gracias al potente disparo con el que fulminó a Camilo Vargas.

ATLAS 0-2 AMÉRICA

Min 37'

¡HERRERA! Ozziel continúa siendo desequilibrante por la banda derecha y le regaló un tiro de esquina al Atlas.

Min 34'

El gol le cayó con un balde de agua fría a los locales, quienes ya toman la iniciativa del partido para anotar el gol del empate.

Min 31'

¡GOLAZO! Álvaro Fidalgo apoyó al Cabecita Rodríguez con una gran asistencia y el uruguayo sacó una auténtica pincelada para abrir el marcador.

ATLAS 0-1 AMÉRICA

Min 30'

América mantiene presión en la salida de los Zorros.

Min 27'

¡SANTAMARÍA! El central de Atlas continúa teniendo un partido para enmarcar, gracias a sus destacadas acciones defensivas.

Min 24'

Ozziel Herrera destaca como un jugador interesante y explosivo para el Atlas, no obstante, no ha podido conectar con sus delanteros.

Min 21'

¡VARGAS! El arquero del Atlas ya ha sido fundamental en tres ocasiones para mantener su valla invicta.

Min 19'

Los de Coapa intentan imponer su juego ofensivo en territorio de los Zorros.

Min 16'

¡HENRY! El delantero mexicano estuvo cerca de abrir el marcador a favor de la visita. Sin embargo, Santamaría hizo una barrida precisa para mantener la portería inmaculada.