Atlas le pegó primero a Chivas con un cuestionado gol de Anibal Chalá

El ecuatoriano anotó su primer gol con los Zorros en plena Liguilla del Clausura 2022

Chalá celebró con Julián Quiñones el primer gol ante Chivas. Foto: Imago7

El Atlas aumentó su ventaja en el marcador global en la Vuelta de los Cuartos de Final del Clausura 2022 ante Chivas y comenzó ganando el partido 1-0 (3-1 global), gracias a un cuestionado gol de Anibal Chalá que aprovechó la última jugada del primer tiempo para inaugurar el marcador.

El carrilero rojinegro hizo el gol al minuto 45 tras un gran pase filtrado del mediocampista Aldo Rocha, y definió con un zapatazo cruzado que no pudo atajar el arquero Raúl Gudiño, quien por cierto ingresó de cambio tras una lesión de Miguel Jiménez.

El gol fue bueno, pero la “polémica “ viene por el lado de que Chivas pedía una tarjeta roja por doble amarilla para Chalá por una jugada minutos antes en la que pegó al defensa Jesús Sánchez del Guadalajara en una jugada que podría haber sido de amonestación.

Al final el árbitro Fernando Hernández decidió no sacarle la segunda tarjeta amarilla y el ecuatoriano pudo estrenarse con la playera del Atlas logrando su primer gol en uno de los momentos más apremiantes para el conjunto tapatío.

Atlas ya gana 1-0 y 3-1 la serie. El Guadalajara necesitará de tres goles en 45 minutos para meterse a Semifinales.