Carlos González aprovechó error de Cruz Azul para darle el empate a Xolos

Diber Cambindo envió un trazo equivocado a Erik Lira, quien ‘se durmió’ y terminó regalando el gol para el delantero de Tijuana.

Carlos González abraza a su compañero tras el gol (Imago7)

Los Xolos de Tijuana salieron revolucionados durante el segundo tiempo del partido ante la Máquina de Cruz Azul, correspondiente a la jornada 3 del Apertura 2023.

Prueba de ello fue la destacada presión ejercida sobre la salida de los Celestes, misma que ocasionó el gol de Carlos González.

Lalo Trelles arremete contra la Liga MX tras el permiso de Fidalgo para jugar en América vs. Puebla

Gol de Carlos González ante Cruz Azul

Al minuto 57, el delantero colombiano Diber Cambindo se equivocó al querer salir con el balón controlado, pues el cafetero envió un trazo errado al mediocampista mexicano Erik Lira, quien también fue víctima de una desconcentración, misma que su equipo pagó caro al recibir el tanto del empate.

Lucas Rodríguez aprovechó la desatención por parte de Lira para robar la pelota y posteriormente asistir al delantero paraguayo Carlos González. Cocoliso no lo pensó dos veces y sacó un auténtico fierrazo, mismo que fulminó el arco de Andrés Gudiño.

Cabe recordar que Gudiño funge como arquero titular de Cruz Azul después de que Sebastián Jurado fuera expulsado durante la derrota ante los Diablos Rojos del Toluca (0-2) la semana pasada. No obstante, poco pudo hacer Andrés ante el sorprendente disparo del paraguayo.

Cambios para ganar

Al minuto 64, Ricardo Ferretti realizó un par de cambios para brindar piernas frescas a su equipo.

Moisés Vieira y Christian Tabó fueron sustituidos por Augusto Lotti y Rafael Guerrero, respectivamente, después de que el brasileño y el uruguayo no lograran marcar diferencia dentro del terreno de juego.

Por desgracia para Tuca esto no funcionó y Xolos terminó concretando una gran remontada para ganar 2-1 y sumar tres puntos en casa.