Carlos Salcedo se sacudió críticas con gol salvador para Tigres

El defensa rescató el empate momentáneo para los Tigres ante Santos

Salcedo celebró con dedicatoria a alguien en tribuna. Foto: Imago7

¡Vaya manera de sacudirse las críticas! Carlos Salcedo le hizo honor a su apodo de Titán y con un gol de último minuto rescató el empate 1-1 ante Tigres en el duelo debut en el Estadio Universitario en este Apertura 2021 ante Santos, que además le dio un respiro al equipo.

El gran mérito fue de Leo Fernández que realizó una jugada individual por la banda izquierda. El volante uruguayo luchó y luchó ante tres defensas de Santos que evitaban darle una patada y cometer falta fuera del área. Gracias a esto el volante pudo desbordar y mandar un centro a gol.

Fue un pase diagonal para una zona plagada de jugadores felinos que ansiaban encontrar el empate. Hasta la cita con el balón llegó Salcedo que remató a gol y desató la locura en el inmueble felino con su primer gol del torneo.

De esta forma, el Titán se sacudió muchas de las críticas que venía arrastrando desde la Copa Oro con la Selección Mexicana cuando fue duramente criticado por sus pifias en el duelo de las Semifinales ante Canadá.

Este es el cuarto gol que anota salcedo con Tigres desde que volvió para el Clausura 2019 y llegó en un gran momento porque había sido un partido complicado para Tigres por laexpulsión de Florian Thauvin.