¡Acabó la sequía! Chivas consiguió primer gol del AP22 con una gran jugada

El Rebaño ha sufrido para generar opciones de gol, pero al menos ya tiene un motivo para apagar la creciente tensión.

Tepa González acabó con la sequía de Chivas. (Foto: Mexsport)

Pasaron 234 minutos del Apertura 2022, pero finalmente Chivas consiguió su primer gol del torneo y lo hizo de visita en el TSM ante Santos tras una gran jugada para conseguir el 1-0 que puso adelante al Rebaño frente a Santos.

La espera valió la pena luego de que al minuto 54 Roberto Alvarado robó el balón y tras alzar la vista puso un pase al espacio para Alexis Vega, quien le sacó el máximo provecho a la asistencia y, tras dejar en el camino a Matheus Doria, puso el pase de gol a José de Jesús "Tepa" González que empujó el balón.

El Tepa aprovechó y aunqie el arquero Carlos Acevedo se lanzó no pudo evitar el gol. Así fue como llegó también el primer tanto del delantero, quien además consiguió su primer tanto en la Primera División.

Y es que gracias a Alexis Vega, el Tepa pudo celebrar en el Máximo Circuito desde que debutó en agosto de 2019 y tras un gran historial en la Liga de Expansión con Tapatío y Leones Negros.

De esta forma, Chivas se puso ventaja en el partido buscando su primera victoria del certamen luego de la derrota ante Atlético San Luis en la Jornada 2 y de un empate sin goles ante FC Juárez en el Estadio Akrón en el debut rojiblanco este semestre.