¡OSO en la Liga MX Sub-20! Chivas falló tres penales en 12 minutos | VIDEO

Pese a la victoria, el equipo Sub-20 del Rebaño pudo golear al Mazatlán en su debut en el CL2022, sin embargo fallaron desde los 11 pasos.

El equipo juvenil de las Chivas tuvo mala puntería desde los 11 pasos. (Foto: @Chivas)

Entre el mal tino de sus jugadores y la gran actuación del portero rival, Leonardo Palestina, el equipo Sub 20 de Chivas dio una pésima demostración de como tirar penales, ya que se fallaron 3 en un lapso de 12 minutos ante el Mazatlán FC.

El duelo con el que ambos cuadros abrieron actividad en el torneo Sub 20 finalmente fue para Chivas por 1-0.

Los penales fueron al minuto 7, 17’ y 19’, de los cuales fueron atajados por Palestina.

Gael García tuvo el primero y su disparó fue atajado al lado derecho del portero del Mazatlán F.C. para seguir sin goles en Verde Valle.

Después, se marcó una segunda pena máxima sobre Benjamín Sánchez, quien hizo el cobro que rechazó Palestina al 17’.

En el rebote se marcó un nuevo penal que al 19’ falló Leonardo Sánchez.

Chivas terminó ganando pese a errores

Fue hasta el 39’ cuando cayó el gol del triunfo por conducto de Javier Guerrero, que llegó al área en un trazo lateral para poner el 1-0 que a la postre fue el triunfo para el Guadalajara.