¡Está encendido! Chofis López anota su segundo gol con Pachuca

El exjugador de Chivas hizo gala de su gran técnica individual y puso el 2-0 ante Santos

Eduardo López anotó su segundo gol con Pachuca (Imago7)

Eduardo López está encendido tras su regreso a la Liga MX, y prueba de ello fue el gran gol que convirtió en el juego entre Pachuca y Santos, el segundo que anota con la camiseta de los Tuzos.

La Chofis entró al encuentro al minuto 74 y apenas tres minutos después puso el segundo gol del cuadro local y lo hizo con un impecable disparo de zurda.

El mexicano recibió el esférico en los linderos del área, volteó el cuerpo, y de primera intención conectó el balón con la pierna zurda para vencer a Carlos Acevedo.

El exfutbolista de las Chivas ha tenido un gran regreso al futbol mexicano tras su paso por la MLS. Ha convertido dos goles con la camiseta de los Tuzos. El primero lo realizó en la Jornada 16 ante Atlas.

Los dirigidos por Guillermo Almada viven un gran momento. Tras su victoria ante Santos, sumaron su cuarto triunfo consecutivo en el campeonato.