Con Joaquín Moreno como DT interino, Cruz Azul derrotó al Atlas en amistoso

La Máquina se impuso 1-0 a los Rojinegros con gol de Elías Hernández.

Elías Hernández fue el autor del triunfo celeste. (Foto: Imago7)

Cruz Azul, que estuvo dirigido de manera interina por Joaquín Moreno, derrotó este miércoles al Atlas por 1-0, en duelo amistoso de la Copa Socio MX disputado en California.

Con 13 minutos en el reloj, Edgar Hernández cometió un penal sobre Angulo. El ecuatoriano cobró desde los 11 pasos pero su envío fue detenido por el guardameta.

Minutos más tarde, Misael Domínguez recibió una falta en el área, la cual también fue señalada como penal, pero en esta ocasión el encargado de cobrarlo fue Elías Hernández, quien anotó el 1-0.

En el segundo tiempo, Joaquín Moreno realizó sus tres cambios con la intención de ampliar la ventaja pero los Zorros se defendieron bien y el partido terminó con el triunfo celeste por la mínima diferencia.