Cruz Azul vs Monterrey EN VIVO. Partido de Jornada 5 Liga Mx HOY

El Campeón de la Liga MX recibe en la cancha del Estadio Azteca a la Pandilla, quien buscará detener el buen paso de La Máquina.

Jornada 5 / apertura 2021 / liga mx

Tras su victoria ante Toluca, Cruz Azul recibe en la cancha del Estadio Azteca a Rayados de Monterrey, equipo al que buscará derrotar y así acumular su tercer triunfo consecutivo en lo que va del Apertura 2021. Hasta este momento, el conjunto celeste avanza en el séptimo lugar de la tabla general con siete unidades.

Cabe recordar que La Pandilla viene de caer frente a Pachuca por lo que es muy importante que el conjunto regiomontano recupere el buen paso si no quiere dejar ir más puntos que podrían ser de mucha ayuda en la recta final de la fase regular de este torneo.

min

Amigos, muchas gracias por acompañarnos en el Minuto a Minuto de este emociónate juego. ¡Hasta la próxima!

min. 90+6'

¡¡Termina el partido en la cancha del Estadio Azteca!!

Cruz Azul y Rayados se dividen los puntos tras empatar a un gol. Juego que vino de menos a más.

min. 90+4'

¡Tarjeta amarilla para Escobar! El jugador del Cruz Azul fue amonestado en los últimos minutos del encuentro.

min. 90+1'

¡¡¡Goooooooooooooo de Rayados!!!

José Alvarado define de forma perfecta con la cabeza el centro que le puso Campbell; nada que hacer para Gudiño.

min. 90

¡Se agregan seis minutos más al encuentro! ¿Aprovechará Rayados para empatar el marcador o Cruz Azul logrará ampliar la ventaja?

min. 85'

¡Entra en acción el VAR! Pérez Durán revisa la fuerte entrada de Rivero sobre Campbell y decide expulsar al jugador de Cruz Azul. La Máquina se queda con 10 jugadores.

min. 84'

¡Auch! Fuerte entrada de Nacho Rivero sobre Campbell. El árbitro le muestra la tarjeta amarilla al jugador de Cruz Azul-

min 80'

Monterrey realizó otro cambio. Fue todo para Charly Rodríguez; ingresa a la cancha José Alvarado.

min 80'

¡Se acerca Rayados! Funes Mori intentó sorprender a Cruz Azul; sin embargo, Gudiño mostró sus buenos reflejos y desvío el balón a tiro de esquina.

min. 77

Fuerte entrada de Pablo Aguilar sobre Maxi Meza. El jugador de Rayados se quedó tendido en el césped. La jugada fue muy cerca del área de Cruz Azul. ¿Será penalti?

min. 75'

¡Monterrey se salva! Gran atajada de Andrada que evita que La Máquina amplié su ventaja en el marcador. El portero de Rayados sacó un manotazo que evitó que el esférico entrara a su meta.

min. 71'

¡Cruz Azul vuelve a mover sus piezas! Baca y Peña dejan el terreno de juego; sus lugares los ocupan Montoya y Shaggy Martínez.

min. 70'

¡Rayados busca el empate! El conjunto visitante busca llegar al arco rival; sin embargo, la defensa de Cruz Azul está bien colocada y evita la llegada La Pandilla.

min. 66'

¡¡¡Goooooooooooool de Cruz Azul!!! Jonathan Rodríguez no perdona y envía el balón al fondo de la portería de Rayados desde el manchón del área.

min. 64'

¡¡Penalti a favor de Cruz Azul!!

Falta de Andrada sobre Santi Giménez que el árbitro marca como pena máxima para La Máquina.

min. 63'

¡Llega Rayados! Error de Rafa Baca que aprovecha el visitante para generar una jugada de peligro-

min. 60'

¡Rayados realiza su primer cambio! Deja el terreno de juego Ponchito González y su lugar lo ocupa Joel Campbell.

min. 55'

¡Reynoso mueve sus piezas! Dejaron la cancha Bryan Angulo y Piojo Alvarado; ingresaron Juan Escobar y Santiago Giménez.

min. 50

Jugada de peligro a favor de Cruz Azul. Centro de Pol Fernández que intentó rematar el Cabecita Rodríguez. En la jugada el portero de Rayados se llevó un fuerte golpe tras chocar con Stefan Medina.

min. 49'

Alexis Peña se convierte en el primer amonestado de Cruz Azul tras una dura entrada sobre Funes Mori.

min. 45'

Segundo amonestado para Rayados. Andrada, portero de La Pandilla, fue pintado de amarillo antes de comenzar el segundo tiempo porque hizo unas marcas con el pie dentro cerca de su portería.

min. 45'

¡Vuelve a rodar el esférico en la cancha del Estadio Azteca! ¿Quién será el primer equipo en anotar?

min. 45+3'

¡Concluye la primera parte! Con llegadas, pero sin mucho peligro, La Máquina y La Pandilla se van a descansar con el empate a cero goles.

min. 44

El arbitraje de Pérez Durán está generando mucha polémica. Las decisiones del silbante no han sido muy atinadas y eso genera el enojo por parte de ambos equipos.

min. 42

Cruz Azul tuvo un tiro de esquina que fue cobrado por el Cabecita Rodríguez; sin embargo, el esférico no llegó a ningún jugador celeste. Por poco Rayados hace la jugada de contragolpe.

min. 38'

La banca de Cruz Azul comienza a calentar para buscar un posible cambio que logre abrir un poco este partido, el cual está muy cerrado.

min. 34

¡Se encienden las alarmas de Rayados! Ponchito González se llevó un fuerte golpe muy cerca de su tobillo por parte de Baca; el jugador de Monterrey se quedó tendido unos segundos en el césped. ¡La entrada fue muy fuerte!

min. 27'

¡Contragolpe de Rayados! Maxi Meza sacó un centro que para su mala fortuna no logró conectar Charly Rodríguez.

min 23'

Lo intenta La Máquina. Buena jugada entre Yoshimar y Fernández que no tuvo una buena definición, ya que el remate salió sin potencia.

min. 16'

¡Se anima La Pandilla!

Maxi Meza logró rematar el esférico; sin embargo, el balón se fue por arriba de la portería de Cruz Azul.

min. 12'

¡Se salvó Monterrey! Jonathan Rodríguez sacó un disparo cruzado que atajó de forma espectacular Aranda. ¡Casi era el primer gol de La Máquina!

Min. 5

Jugada polémica. A la hora de su salida, Peña se llevó a Rogelio Funes Mori; sin embargo, el árbitro del partido no marcó nada. El portero de Cruz Azul le pegó al rival con la rodilla muy cerca de la zona de las costillas.