Diber Cambindo marcó para el Cruz Azul y lo acerca ante el Mazatlán | VIDEO

Es el tercer gol para el sudamericano, que le da vida a La Máquina en el puerto sinaloense.

Cambindo recortó la desventaja. (Foto: Imago7)

Por fin se acercó el Cruz Azul en el duelo ante el Mazatlán FC, pues la visita iniciando el segundo tiempo logró descontar y poner el 2-1 en los pies de Diber Cambindo.

Tras el descanso, los Celestes pudieron marcar cuando el colombiano aprovechó un balón largo y frente a Hugo González, disparó para dejar el 2-1 hasta el momento.

Jefes de equipo de F1 apoyan a Checo Pérez; arremeten contra 'mentalidad' de Helmut Marko

Cambindo llegó a 3 goles en el Apertura 2023 y definió de buena forma; la zaga sinaloense pedía fuera de lugar que no había, pues el sudamericano fue siempre habilitado por Facundo Almada.

Incluso este mismo zaguero fue al acecho de Cambindo, al final fue recortado y posteriormente fue cuando definió el ofensivo de La Máquina.

Al anotar, el árbitro, Marco Ortiz esperó a que la jugada se revisara en el VAR por el posible fuera de juego, pero al no haber dio el gol por bueno.

Le anularon gol a Cruz Azul

Unos minutos después, el propio Cambindo marcó el segundo, pero se encontraba en fuera de lugar. La acción fue revisada con el VAR y acabó por ser anulada.

Cruz Azul cae 2-1 con el Mazatlán FC en el Estadio Kraken gracias a los goles de Nicolás Benedetti y Bryan Colula.