¿Dónde VER Querétaro vs Atlas HOY? Partido J3 del Clausura 2023 de la Liga MX

En esta ocasión es el Estadio La Corregidora el que abre sus puertas para recibir a quienes se den cita.

Rivalidades Querétaro-Atlas J3 C23

Querétaro vs Atas es el siguiente partido de la Jornada 3 del Clausura 2023 de la Liga MX un partido que aún tiene un sabor amargo a causa de lo ocurrido el pasado 5 de marzo del 2022, en el Estadio La Corregidora.

HOY Querétaro vs Atlas EN-VIVO Online | J3 Liga MX Clausura 2023

¿Cómo llegan?

Querétaro llega a este encuentro con un resultado negativo en su encuentro ante Puebla, donde los Gallos cayeron con un marcador de 2 a 0, por lo que el conjunto queretano buscará a como dé lugar alcanzar la victoria para poder seguir en el torneo.

Últimos resultados de Querétaro

• Puebla 2-0 Querétaro, 13 Ene, 2023, Liga MX
  • América 0-0 Querétaro, 7 Ene, 2023, Liga MX
  • Toluca 4-1 Querétaro, 2 Oct, 2022, Liga MX
  • León 3-1 Querétaro, 18 Sep, 2022, Liga MX
  • Querétaro 3-3 Santos, 10 Sep, 2022, Liga MX

Atlas por su parte arriba a este encuentro tras derrotar a Mazatlán en un encuentro en el que los cañoneros no pudieron contener el ataque los rojinegros, teniendo un marcador final de 2 a 1. Por eso ahora buscarán seguir adelante hilando una victoria más a la pesca de todos los puntos posibles para avanzar en el torneo.

• Día: 22 de enero 2023
  • Hora: 17:00 horas (Tiempo del Centro de México)
  • Fase: Jornada 3
  • Sede: Estadio la Corregidora

Dónde VER Querétaro vs Atlas | canal de transmisión

• Transmisión: FOX Sports

En caso de que no puedas seguir la transmisión del partido, no tienes nada de que preocuparte, ya que lo más relevante que pase antes, durante y después del juego, además del minuto a minuto, lo podrás consultar con nosotros en mediotiempo.