¿Dónde ver Santos vs. Pachuca EN VIVO? Horario partido J14 de la Liga MX HOY

Santos vs. Pachuca es el siguiente partido de la Jornada 14 del Clausura 2023 de la Liga MX.

Rivalidad Santos-Pachuca J14 C23

Santos vs. Pachuca es el siguiente partido de la Jornada 14 del Clausura 2023 de la Liga MX, un encuentro en el que ambas escuadras tienen que sumar una victoria más para continuar en el torneo.

¿Cómo llega Santos?

Santos Laguna llega a este partido después de una victoria por 2-0 sobre Necaxa, mientras que Pachuca viene de perder 1-0 frente a Pumas UNAM. Ambos equipos buscan conseguir una victoria que les permita mejorar su posición en la tabla de clasificación.

Por su parte Pachuca…

Los Tuzos no llegarán con el mejor ánimo ya que la semana pasada cayeron ante Cruz Azul en su visita al Estadio Azteca, lo que representa su cuarto tropiezo en sus últimos seis partidos. Con esta derrota, Pachuca se ubicó en el sexto lugar de la tabla general con un total de 22 puntos, obtenidos a partir de siete victorias, una igualdad y cinco derrotas, aunque han conseguido cuatro triunfos en partidos como visitantes.

• Día: domingo 9 de abril 2023
  • Hora: 18:05 horas (Tiempo del Centro de México)
  • Fase: J14
  • Sede: Estadio Corona

Dónde VER Santos vs. Pachuca

• Transmisión: VIX+

En caso de que no puedas seguir la transmisión del partido, no tienes nada de que preocuparte, ya que lo más relevante que pase antes, durante y después del juego, además del minuto a minuto, lo podrás consultar con nosotros en mediotiempo.