Juárez obtuvo su primer triunfo en el Guard1anes; Necaxa lleva dos descalabros

Eryc Castillo le dio los tres puntos a su equipo, el cual jugó gran parte del segundo tiempo con diez hombres.

El ecuatoriano Castillo celebró su tanto que valió tres puntos. FOTO: Imago7.

Volvió el futbol a la Frontera de Juárez y lo hizo de manera triunfal con la victoria de los Bravos 1-0 en su presentación como local, ante un Necaxa que no levanta en el inicio del GuarD1anes 2020 con dos descalabros.

Mérito del equipo juarense llevarse los tres puntos, porque un minuto después del gol, se quedó con diez por la expulsión de Luis López al 62', por lo que tuvo que remar contracorriente más de media hora.

Fue el ecuatoriano Eryc Castillo quien metió el gol de Juárez, al contrarrematar en el área el rechace que dejó el arquero Luis Malagón, luego de que le parara el penal producto de una falta de Jairo González, que en primera instancia le había otorgado la tarjeta roja, pero tras posterior revisión del VAR, le fue cambiada por amarilla.

Necaxa ha tenido un mal inicio de torneo, porque perdió el debut ante Tigres en el Victoria y ahora de visita; lo peor, es que en el primer tiempo, los Rayos tuvieron para adelantarse en el marcador.

Y fue en una muy clara que tuvo el argentino Lucas Passerini, quien frente a Iván Vázquez Mellado, no supo cómo definir y el arquero de 37 años le tapó adecuadamente en una oportunidad que el delantero excruzazulino tenía a placer.

Con la victoria, Juárez llegó a cuatro unidades, por ahora en el tercer lugar de la tabla y luego de que en su debut igualó ante San Luis, mientras que los Rayos están en el último lugar de la clasificación con cero unidades y una diferencia de - 4.