Fernando Guerrero recibe burlas por tirarse para no recibir un balonazo | VIDEO

El cantante fue seleccionado para pitar en la Semifinal de Vuelta entre Tigres y Pumas.

Fernando Guerrero (Foto: Imago7)

El partido de Vuelta entre los Tigres de la UANL y los Pumas de la UNAM se ha dado con bastantes emociones. Y es que, los regiomontanos, locales, se dieron el lujo de llegar con un gol de ventaja ante los capitalinos que todavía buscan su pase a la Final del Apertura 2023.

En este partido, en donde todo puede pasar, ocurrió una postal bastante divertida, y es que, Fernando Guerrero, conocido como el "Cantante", fue víctima de burlas en redes sociales, luego de una jugada en donde aseguraron "se vio poco profesional".

Afición de San Luis sorprende con IMPRESIONANTE recibimiento tras eliminación vs. América

En medio de un ataque felino, el balón cayó en pies de Angulo, quien no dudó en disparar al arco. Pese a que la esférica resultó completamente desviada, el silbante, quien venía de frente al dorsal 27, sintió que la pelota lo golpearía de frente, por lo que decidió arrojarse al suelo para evitarlo.

Esto provocó las burlas de usuarios de redes sociales, quienes no dejaron pasar la oportunidad de recordarle que un árbitro profesional no debería cometer este tipo de errores, y otros asegurando que "son eventos posibles sólo en la Liga MX". El exárbitro, Felipe Ramos Rizo, criticó también esta acción a través de su X, antes Twitter:

​¿Cómo va el partido?

Ahora, necesitan dos goles de ventaja, pues el marcador al medio tiempo se encuentra 1-1, mientras que el global favorece a los de casa. En el Volcán, Chino Huerta ha fallado un penal, sin embargo, fue el "Toro" Fernández quien se encargó de abrir el marcador en la siguiente jugada.

El gusto les duró poco pues los Tigres consiguieron la anotación solo ocho minutos después, con la aparición del siempre presente, Juan Pablo Vigón. Ahora, Pumas tiene 45 minutos más y el agregado para tratar de hacerle dos anotaciones al campeón actual del futbol mexicano.