¡Increíble! Fidel Ambriz se lució con golazo para abrir el marcador ante Querétaro |VIDEO

La joven estrella del Club León mandó a guardar la pelota con un disparo bien colocado, mismo que representó su primer gol del Apertura 2023.

Fidel Ambriz marcó su primera diana del torneo (MexSport).

Fidel Ambriz, mediocampista mexicano del Club León, tuvo una nueva oportunidad para demostrar su calidad dentro del terreno de juego. En esta ocasión, la joven figura de los Esmeraldas se lució con un golazo para abrir el marcador ante los Gallos del Querétaro, en el partido correspondiente a la jornada 10 del torneo Apertura 2023 de Liga MX.

Golazo de Fidel Ambriz ante Querétaro

Después de un primer tiempo donde la Fiera tomó la iniciativa del partido y prácticamente dominó la posesión del balón, los aficionados de los Panzas Verdes tuvieron que esperar hasta el minuto 45'+3 para poder hacer sonar el grito de gol. Pues el mismo Fidel Ambriz logró resarcir el garrafal error que había cometido algunos minutos antes de cara al arco rival.

Lichnovsky 'presume' que ya 'encontró casa' en el Barrio Bravo de Tepito

El joven de 19 años, Yael Uribe fue el responsable de mandar el centro al área de los Gallos, mismo que fue fue repelido por la zaga defensiva de los locales. Sin embargo, el balón cayó en los pies de Ambriz, quien se preparó para mandar un disparo preciso con su pierna izquierda. La pelota terminó por cruzar un mar de piernas antes de romper las redes de Guillermo Allison.

A los pocos instantes después de la anotación, el jugador de la Selección Nacional de México Sub-23 ya se encontraba fundido en un emotivo abrazo con su compañero Federico Viñas. Cabe mencionar que el ariete uruguayo estuvo cerca de marcar en un par de ocasiones, sin embargo, la puntería no le acompañó en el área rival.

A hilar victorias

Los dirigidos por Nicolás Larcamón desean hilar victorias por primera vez en el torneo, después de su triunfo ante Xolos de Tijuana la fecha pasada (1-0). Pues aunque la directiva esmeralda ha dejado claro que su proyecto a futuro es bajo las ordenes del estratega argentino, este quiere responder a la confianza del club sumando las tres unidades.