Los Gallos Blancos del Querétaro y las Chivas del Guadalajara se enfrentaron en la Jornada 5 del Apertura 2022 de Liga MX

CHIVAS
-
JORNADA 5 / APERTURA 2022 / LIGA MX

¡BIENVENIDOS, AMIGOS DE MEDIOTIEMPO!

No te pierdas lo más destacado del enfrentamiento entre Gallos Blancos del Querétaro y Chivas del Guadalajara, correspondiente a la Fecha 5 del campeonato mexicano de Primera División.

96'

Muchas gracias por seguir el minuto a minuto a través de Mediotiempo, te invitamos a seguir toda la cobertura. ¡Hasta luego!

96'

Termina el partido, Chivas sigue sin ganar, tiene cuatro puntos con cuatro empates; Gallos igual, no gana y apenas suma dos unidades para seguir en el sótano.

95'

Y finalmente, el empate de Gallos 2-2, cobrando Osuna...

94'

Así se fue arriba Chivas por la vía penal, cobrando Alexis Vega.

93'

El gol que Nahuelpan hizo para el empate 1-1.

92'

¡Otra vez Jiménez! Ataja un disparo potente de Gallos, por poco le dan la vuelta al marcador, pero el arquero ha sido la figura de la noche.

90'

Se agregan cinco minutos.

89'

¡Gooooool de Gallos! Mario Osuna hace el empate, cobrando con potencia a la derecha de Jiménez, quien adivinó la dirección, pero era imposible detener ese tiro que resulta el 2-2 del duelo.

86'

VAR... el árbitro analiza un jalón de playera de Ormeño sobre Martínez.

85'

¡Increíble! Otra vez Jiménez es el héroe de Chivas, evita el gol del empate en el remate de cabeza de Kevin Escamilla.

80'

¡Gooooooool de Chivas! Alexis vega cobra perfecto el penal y le da la ventaja 2-1 sobre Gallos, engañó a Toño Rodríguez, quien se lanzó a lado contrario.

79'

¡Penal, penal penal! Balanta comete falta sobre Pérez y se marca la pena máxima, será Alexis Vega quien cobre.

78'

Sale por lesión Omar Mendoza, sale en camilla.

75'

Santiago Ormeño debuta con Chivas y falla en su primera opción de gol, quiso dar pase cuando estaba solo para fusilar.

72'

Tiro libre de Chivas, Alexis Vega cobra y otra vez estrella el balón en la barrera.

70'

Ángel Sepúlveda había hecho un gran partido en el primer tiempo, pero bajó la intensidad en la parte complementaria y fue cambio de Gallos debido a esto.

67'

Gallos luce peligroso, Barbona se ha sumado al ataque y por poco sorprende, el esférico terminó desviado.

65'

Cadena con Pollo Briseño, Piojo Alvarado y Jesús Sánchez quiere mejorar el desempeño de su equipo; salieron Mier, Calderón y González.

59'

Sepúlveda se mete al área, envía un balón a segundo poste, pero no logran cerrar la pinza.

58'

¡Ufff se salva Chivas! Barbona llegaba por izquierda, pero se barre Sepúlveda para evitar un tiro o centro.

54'

Chivas trata de controlar el esférico desde la salida, pero se le está complicando.

50'

Gallos se ve más peligroso, incluso ya Alexis Vega se pinta de amarillo.

46'

Inicia el segundo tiempo, en busca de más goles tras el empate de Gallos.

45' + 1'

¡Gooooool de Gallos! Centro por izquierda de Rojas, Sepúlveda no llega de cabeza, pero sí Nahuelpan para hacer el tanto del empate, su primer gol en el Apertura 2022; lo dejaron solo y no perdonó.

45'

Se agrega un minuto al primer tiempo.

40'

Sepúlveda y Nahuelpan parece que están practicando tiros a gol, insisten, pero no logran tener contundencia para fortuna de Chivas.

35'

Así el gol de Pérez Bouquet, para la historia de este joven de 19 años.

32'

La intensidad de la lluvia continúa, en la cancha parece no afectarle a Chivas; Gallos intenta tomar el control que tenía, pero el gol los ha dejado helados.

28'

Se resbala Tepa y el balón le queda a Alexis Vega, quien envió su disparo a segundo poste, apenas por un lado.

27'

Se trató del primer gol de Pérez Bouquet en primera división, y el primero nunca se olvida.

26'

¡Goooooool de Chivas! Alexis Vega condujo el balón desde la salida en un contragolpe, éste le cedió a Pérez Bouquet, quien recortó y envió su disparo a las redes. Guadalajara arriba 1-0 sobre Gallos.

24'

¡Increíble! Jiménez salva a Chivas en par de ocasiones, la más clara un cabezazo de Nahuelpan. Un relajo lo que traen los centrales del Guadalajara.

22'

Alexis Vega cobra un balón en tres cuartos de cancha, pero estrella el esférico en la barrera.

20'

El Nene Beltrán se anima a disparar desde fuera del área y por poco sorprende.

15'

Nene Beltrán se anima a disparar desde fuera del área, el balón se va apenas por un lado.

12'

¡Gallos! Casi abre el marcador el equipo local, pero el portero Jiménez estuvo atento para salvar a su equipo.

11'

Nahuelpan por poco sorprende con disparo desde linderos, pero le tapan el remate, bien la defensa de Chivas.

8'

Este es el once inicial de Chivas...

7'

Así salió Gallos en casa...

5'

Nahuelpan y Sepúlveda caen en el área, pero no pasa nada, dice el árbitro César Ramos.

4'

¡Se salva Gallos! Chicote Calderón envía un centro perfecto a primer poste, pero González no logró conectar a gol.

3'

Falta a mitad de cancha, Sepúlveda sobre Mier; se cobra a favor de los tapatíos.

1'

Inicia el partido entre Gallos y Chivas, los dos equipos buscan los tres puntos para no estancarse en el torneo.