‘Volveremos más fuertes’; el mensaje de Gignac a la afición de Tigres

El delantero francés colaboró con un “hat-trick” el sábado pasado ante el Atlas.

Gignac está a dos goles de García Aspe. (Foto: Mexsport)

Tras la confirmación de la alineación indebida de los Tigres de la UANL y la pérdida del partido y los goles frente a los Rojinegros del Atlas, André-Pierre Gignac mandó un mensaje a la afición felina de que volverán más fuertes para la próxima temporada.

“UNION nunca desunión … si yo, que metí los goles, no me importa haberlos perdido, a ustedes menos Incomparables, porque los voy a meter de nuevo! Vivimos una noche inolvidable. Así que tranquilos todos, volveremos más fuertes, SOMOS LOS PINCHES TIGRES", indicó en Instagram.

Cabe recordar que los Tigres habían derrotado 4-2 al Atlas en la Semifinal de Vuelta con una espectacular noche del atacante galo, quien fue el principal factor para realizar una hazaña que estuvo a nada de concretarse en el Estadio Universitario.

Al minuto 54 después de una polémica marcación hizo su primer tanto por la vía del penal; cinco minutos después consiguió el doblete y finiquitó el “hat-trick” al 74 también desde los once metros.

Los goleadores en la Liguilla de la Liga MX

Con las tres dianas del sábado pasado, el “Bomboro” había superado a García Aspe en el tercer lugar, sin embargo, ante la pérdida del partido y de las anotaciones tendrá que regresar al cuarto peldaño histórico de liguillas:

• José Cardozo: 43 goles
  • Jared Borgetti: 41 goles
  • Alberto García Aspe: 28 goles
  • André-Pierre Gignac: 26 goles
  • Carlos Hermosillo: 25 goles