Así fueron los goles de Maxi Meza y Funes Mori ante FC Juárez | VIDEO

Al 6' y en el 28', Monterrey le puso números al marcador en la Jornada 12 del A2023, el primero por la vía penal por falta sobre Tecatito.

Maxi Meza cobró desde los 11 pasos para el 1-0. (Foto: Mexsport)

FC Juárez comenzó mal la primera parte del partido ante Rayados, ya que de inmediato en los primeros minutos recibió un gol, debido a una falta en el área que le regaló a los regios el penal para abrir el marcador; posteriormente, la ventaja sería ampliada tras un tiro de esquina.

¡Alexis Vega y Chicote Calderón no volverán jugar en Chivas! Les buscan salida

Así fueron los goles

Al minuto 2, Jesús Corona recibió falta dentro del área por parte del defensa Diego Campillo, quien le propinó un pisotón, y aunque de primer impresión no se marcó nada, el VAR intervino y de esa manera el silbante le dio a Rayados la pena máxima.

Maxi Meza se encargó de cobrar desde los 11 pasos, convirtió al 6' de acción; engañó completamente al guardameta, primero al hacer una pausa antes de disparar y después al colocarla suave y raso al costado izquierdo de Alfredo Talavera, mientras que éste ya se había recostado a lado contrario, de esa forma cayó el 1-0.

Funes Mori, el malquerido

El segundo tanto de Monterrey cayó por obra de Rogelio Funes Mori, cuando Ponchito cobró tiro de esquina con un centro a primer poste, donde el Mellizo de cabeza conectó, dejando el balón que entrara pegado al palo para el 2-0 al 28'.

A pesar de ser un tanto para la Pandilla, en la tribuna se escuchó alguno que otro abucheo, pues el Mellizo nunca terminó de convencer a un sector de la afición.

Funes Mori es el máximo anotador en la historia del club, pero eso no ha sido suficiente para que los seguidores lo tengan como un ídolo, hasta muchos pedían su salida.