El portero mexicano este sábado hizo una calca de una atajada realizada en el Apertura 2009.

Corona fue el MVP ante Chivas. (Imago7)

Jesús Corona, portero de Cruz Azul, evitó que los Celestes dejaran escapar la victoria en los últimos minutos ante Chivas, con una gran atajada a contrapié luego de un cabezazo de Uriel Antuna.

En el Apertura 2009, el portero de 29 años realizó una atajada muy similar, de igual manera ante el Rebaño en el Estadio Jalisco,  luego de un remate de cabeza de Omar Arellano al minuto 74 de dicho encuentro con el marcador 0-0.

Minutos más tarde, Cruz Azul conseguiría el tanto del triunfo por conducto de Emanuel Villa al 90', para adjudicarse los tres puntos, en gran parte a la vida que les dio Corona con su atajada minutos antes.

Este sábado, de igual manera, el portero de Cruz Azul fue pieza clave para que los dirigidos por Robert Dante Siboldi sacaran las tres unidades del Estadio Akron luego de vencer 1-2 a Chivas.