¡Hasta lo revisó en el VAR! El increíble penal que César Ramos marcó a favor de Cruz Azul

El silbante expulsó a Stefan Medina luego de una jugada con Ignacio Rivero.

Brayan Angulo festeja su gol de penal. (FOTO: Imago7)

El encuentro de la Jornada 3 del Clausura 2022 entre Rayados y Cruz Azul terminó con polémica en la segunda mitad luego de un penal polémico que terminan poniendo en ventaja a los visitantes pese al VAR.

Fue al minuto 50 cuando Stefan Medina peleó un balón con Ignacio Rivero, se barrió y hubo un contacto con el mediocampista, aunque primero fue al balón, una jugada que fue revisada por la tecnología.

El silbante César Ramos vio la jugada en la pantalla del VAR y terminó decretando el penal a favor de los cementeros, una decisión que no gustó a los regios y fueron a reclamarle.

Stefan Medina le dijo algo al árbitro y terminó viendo la tarjeta roja directa, por lo que o jugará el siguiente encuentro de Rayados cuando regresen del Mundial de Clubes en los Emiratos Árabes.

Los dirigidos por Juan Reynoso no desaprovecharon la oportunidad y Brayan Angulo marcó el 0-2 desde el punto penal, luego de que Uriel Antuna hizo el primero al 31’.