Leo Fernández, la burla de los incomparables por ser 'el mejor jugador de Tigres'

El delantero del Toluca no tuvo un buen partido de Vuelta de los Cuartos de final.

Leo pecó de ser individualista y falló. (foto: Mexsport)

Toluca estaba encima de Tigres, el 3-0 los colocaba a los Diablos en la Semifinal, pero de pronto al 71' cayó el gol de Sebastián Córdova y los choriceros necesitaban una anotación más.

En la búsqueda de esa diana, Nacho Ambriz decidió sacar de la cancha a Claudio Baeza y darle minutos a Leo Fernández, y fue lo peor que le pudo pasar a los rojos.

Chucky Lozano, Orbelín Pineda y Santi Giménez, los conquistadores de Europa en 2023

¿Qué hizo Leo?

Leo Fernández, exjugador de Tigres, que en la UANL nunca pudo rendir lo esperado y por ende, no recibió los minutos que él hubiese querido, falló todo lo que tuvo como opciones de peligro en este encuentro.

Ingreso al minuto 75 y todo lo quería hacer por su cuenta, quiso brillar con individualidades y sus disparos terminaban en la tribuna, muy lejos del arco.

Leo había sido el hombre del primer gol en el duelo de Ida de los Cuartos de final, con un disparo desde fuera del área.

Sin embargo, en este partido no rindió y falló demasiado, por lo que en redes sociales lo traen de bajada, es la burla, dicen que fue el mejor jugador de Tigres al haber entrado de cambio.

Los felinos se llevaron la derrota 3-1 este domingo, pero el global fue 5-4 a su favor, por lo que dejaron fuera al cuarto lugar general del Clausura 2023.