VIDEO. León-Santos terminó con conato de pelea; Almada y Barreiro eran los más encendidos

Los jugadores de Santos y hasta el entrenador Guillermo Almada discutían con varios jugadores de la Fiera.

Desde el partido ya había ocurrido un incidente en el campo. Foto: Imago7

El partido entre León y Santos terminó con un pleito en el túnel rumbo a los vestidores cuando los jugadores de ambos equipos se enfrascaron en discusiones y varios empujones luego de al victoria de La Fiera 2-1 ante los Guerreros.

El entrenador Guillermo Almada era uno de los principales involucrados en el conato de pelea, junto con el defensa de León Jaine Barreiro, todo frente a la mirada de los árbitros que separaban a todos los que buscaban intervenir.

¿Cuáles son las dos playeras especiales de Santos ante León?

De acuerdo con las imágenes de televisión, Almada discutía fuertemente con Barreiro, quien ya había protagonizado un conato de pelea desde el primer tiempo cuando recibió una fuerte falta dentro del área que originalmante se había marcado como penal.

Sin embargo, el árbitro Óscar Mejía había reisado la jugada en el VAR y decidió retractar se de la decisión. Al final del cotejo cuando ambos equipos se dirigían a los vestidores del Nou Camp volvió a iniciar la discusión y los empujones. El conato duró alrededor de cinco minutos.