Lichnovsky anotó el gol que hizo soñar a Tigres... durante 5 minutos

El defensa llegó como refuerzo al club de la UANL, pero no había tenido un buen semestre.

Lichnovsky celebra su gol con Gignac ante Atlas. Foto: Imago7

Es uno de los jugadores que no esconden sus creencias religiosas en la cancha o en el vestidor, por esta razón el festejo de Igor Lichnovsky fue con las manos levantadas al cielo. Todo después de anotar el gol que le daba a Tigres el sueño de pasar a la Final del Clausura 2022, al menos durante cinco minutos.

El defensa de los Tigres apareció al minuto 82 y con un remate de cabeza en el corazón del área logró el gol que parecía imposible, logró anotar el 4-1, que gracias a la posición en la Tabla General le daba el pase a los felinos y finalmente no sucedió poruqe Atlas ganó 5-4 global.

Lichnovsky apenas y había tenido minutos con Tigres en el torneo, de hecho apenas sumaba 372 minutos en 7 partidos a lo largo del Clausura 2022, en parte porque competir con los felinos era muy complicado para poder ganar un lugar en la alineación que decide el entrenador Miguel Herrera.

El defensa había tenido un torneo complicado, incluso cometió un autogol en el partido entre Tigres y Atlético San Luis de la Jornada 6. Así que este gol fue un premio a todo lo que había sufrido a lo largo del torneo.

Al final el gol ya no sirvió para cumplir con el milagro debido al penalti en contra de Tigres, pero al menos el defensa chileno ya había hecho su parte en un partido que lucía muy complicado para el conjunto de Nuevo León que entró a la cancha con el objetivo de buscar una victoria 3-0.