Mazatlán vs Cruz Azul EN VIVO. VER transmisión ONLINE | Liga MX HOY

Sigue en vivo y online el Mazatlán vs Cruz Azul del Clausura 2023 de Liga MX, Jornada 10, este viernes 3 de marzo a partir de las 19:05 horas.

¡Bienvenidos, amigos de mediotiempo!

Les llevaremos el minuto a minuto del partido entre los Cañoneros de Mazatlán FC y la Máquina del Cruz Azul, correspondiente a la fecha 10 del Clausura 2023 y que se disputará al filo de las 19:05 horas.

FINAL

¡VICTORIA DEL MAZATLÁN! Los Cañoneros obtuvieron su primer triunfo del Clausura 2023 ante Cruz Azul. La Máquina se fue adelante gracias al tanto de Uriel Antuna. No obstante, los locales respondieron con goles de Néstor Vidrio, Roberto Meraz y Facundo Almada.

MARCADOR FINAL:

MAZATLÁN 3-1 CRUZ AZUL

Min 86'

Los Cañoneros se adueñan de la posesión del balón para dejar correr los últimos minutos.

Min 83'

¡Cambios para Mazatlán!

Entran: David Colman y Miguel Sansores

Salen: Nicolás Benedetti y Ake Loba

Min 80'

¡Tarjeta amarilla para Mazatlán! Efraín Orona es amonestado tras cometer falta sobre Uriel Antuna.

Min 77'

Los dirigidos por Romano han cerrado filas en sector defensivo para intentar conservar la primera victoria del Clausura 2023.

Min 74'

Los Celestes comienzan a recobrar la confianza y apuntan a crear ocasiones de gol.

Min 71'

Nicolás Vikonis se encuentra resentido, por lo que el partido se detiene por unos instantes.

Min 68'

El Tuca Ferretti exige mayor orden por parte de sus dirigidos.

Min 65'

Benedetti continúa siendo el motor del del Mazatán FC y se adueña de la banda derecha.

Min 62'

La Máquina recupera la iniciativa, no obstante, baja el ritmo del partido para reordenar a sus jugadores.

Min 59'

Los Cañoneros mantienen la posición del balón y apuntan a marcar la cuarta anotación.

Min 56'

¡GOL DEL MAZATLÁN! Facundo Almada sumó el tercer tanto para los locales tras otro tiro de esquina.

MARCADOR AL MOMENTO:

Min 55'

¡Cambio de Cruz Azul!:

Entra: Michael Estrada

Sale: Augusto Lotti

Min 54'

Nicolás Benedetti desborda por la banda derecha y busca sumar el tercer gol para los locales.

Tarjeta de amonestación para Erik Lira, quien cortó el ataque del colombiano.

Min 51'

¡GOL DE MAZATLÁN! Roberto Meraz aprovechó una serie de rebotes para sacar un fierrazo con dirección a la portería.

MAZATLÁN 2-1 CRUZ AZUL

Min 48'

La escuadra de Mazatlán luce revitalizada y ya genera peligro en el área de Cruz Azul.

Min 45'

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! Los Cañoneros y la Máquina ya disputan el esférico.

MEDIO TIEMPO

¡SE TERMINÓ LA PRIMERA MITAD! Los Cañoneros lograron poner tablas en el marcador en los últimos minutos del primer tiempo. Sin embargo, Cruz Azul buscará los tres puntos en los próximos 45'.

MARCADOR AL MEDIO TIEMPO:

MAZATLÁN 1-1 CRUZ AZUL

Min 45'+3

¡GOL DE MAZATLÁN! Tras un tiro de esquina, el capitán Néstor Vidrio remató de cabeza para fulminar la portería de Chuy Corona.

Min 45'

Se agregarán seis minutos de tiempo de compensación.

Min 43'

La escuadra local intenta aprovechar el envión ofensivo para generar peligro en el área de Cruz Azul.

Min 40'

El partido se detiene debido a que Nicolás Vikonis está tendido en el terreno de juego.

Min 37'

Cruz Azul controla el esférico en el mediocampo, sin embargo, no logran conectar con sus delanteros.

Min 34'

Los Cañoneros presionan la salida de Cruz Azul. La Máquina prefiere tocar el balón que salir por medio de trazos largos.

Min 31'

¡Tarjeta amarilla para Cruz Azul! Charly Rodríguez cometió falta sobre Bryan Colula.

Min 28'

Falta sobre Charly Rodríguez. Cruz Azul ya sale con balón controlado desde su área.

Min 25'

Fuera de lugar por parte de la Máquina, Mazatlán ahora toca el balón en la salida.

Min 22'

Uriel Antuna se ha encendido a partir de su anotación y ahora lidera el ataque de la Máquina.

Min 19'

¡GOL DE CRUZ AZUL! El silbante confirma la anotación de Uriel Antuna.

Min 16'

¡GOL DE CRUZ AZUL! Uriel Antuna hizo un excelente desborde por la banda derecha y definió con un disparo cruzado. Sin embargo, la anotación es revisada por posible fuera de lugar.