Los MEMES destrozan al América tras DERROTA contra Juárez

André Jardine no tuvo el mejor debut con el club de Coapa tras sufrir la remontada de Bravos en los últimos minutos

América perdió en el debut del Apertura 2023 (Imago7)

América inició de la peor forma posible el Apertura 2023 con una derrota por 1-2 contra Juárez en un Estadio Azteca que no tuvo la mejor entrada para ver a las Águilas.

A pesar de las ausencias entre suspendidos, seleccionados y lesionados, se espera la victoria del club de Coapa en el inicio de la era del brasileño André Jardine.

¡América, un desastre! Juárez arruinó el debut de Jardine como técnico azulcrema: 1-2

Sin embargo, los fronterizos consumaron una gran remontada en los últimos minutos del encuentro y se fueron con los tres puntos del Coloso de Santa Úrsula.

Mientras la afición azulcrema se ilusiona con la llegada del colombiano Julián Quiñones, América tendrá que empezar a carburar en el torneo sin un delantero de élite en sus filas, pues este viernes tuvieron que emplear a Román 'Mozumbito' Martínez en el frente de ataque, pero no pudo tener la mejor actuación cuando las Águilas pudieron finiquitar el encuentro.

Los memes, como es habitual, se hicieron presentes en redes sociales, y en su mayoría fueron para burlarse del mal inicio de los americanistas.