Los mejores memes de la victoria del América ante San Luis en la Ida de las Semis

Algunos usuarios se rindieron ante Diego Valdés, a quien compararon con Zinedine Zidane.

Los memes se rindieron ante el conjunto de André Jardine. (Imago7)

El América le pasó por encima al Atlético de San Luis en la Ida de las Semifinales del Apertura 2023 y ello desató una ola de memes, sobre todo, destacando el desempeño del cuadro azulcrema, que se impuso por 5-0 y tiene todo a su favor para meterse a la Final del presente torneo.

La escuadra de André Jardine salió inspirada y mostró todo su poderío ofensivo en la casa del cuadro rojiblanco. El club azulcrema abrió el marcador al minuto 4 gracias a Diego Valdés, a quien los aficionados destacaron en las redes sociales e incluso lo compararon con Zinedine Zidane

Esto ganará Checo Pérez tras convertirse en subcampeón del mundial de pilotos 2023

​El vendaval azulcrema no paró y al minuto 14 aumentaron su ventaja gracias a una gran combinación ofensiva que capitalizó Henry Martín con un certero cabezazo que no pudo detener el arquero del cuadro potosino, Andrés Sánchez.

La tercera anotación fue obra del mediocampista chileno, mientras que las últimas dos las hizo Julián Quiñones, quien se encargó de encaminar a las Águilas a la Final del Apertura 2023 con un gol al minuto 84 y otro más en el agregado del segundo tiempo.

El desempeño de los azulcremas hizo que los internautas en X se burlaran de la defensiva potosina. Otros aficionados, por su parte, lamentaron que el equipo de Gustavo Leal no vaya a "salvar al futbol mexicano", ya que ven imposible que puedan anotar 6 goles y no recibir ninguno en el Estadio Azteca.