Monterrey vs. Tigres: Goles y resumen | Cuartos Final VUELTA Liga MX 2024

Monterrey está listo para recibir a Tigres en el Estadio BBVA en la edición 137 del Clásico Regio en un partido de eliminación directa al que los locales llegan con ventaja de un gol

¡Bienvenidos, amigos de mediotiempo!

Les traemos el MINUTO A MINUTO del Clásico Regio 137 entre Monterrey y Tigres por la Vuelta de los Cuartos de Final del Clausura 2024 de la Liga MX, que se disputará la este domingo 12 de mayo a las 21:10 horas en el Estadio BBVA.

El equipo dirigido por Fernando Ortiz llega a este encuentro con ventaja mínima luego de haberse llevado el triunfo en la Ida en el Estadio Universitario por 1-2, por lo que la consigna en este partido será seguramente defenderse bien e ir a buscar un marcador más cómodo.

Por su parte, el equipo que entrena Robert Dante Siboldi está obligado a marcar en su visita al BBVA y lograr una ventaja de dos tantos para avanzar a Semifinales, pues el empate global beneficia a Rayados gracias a su mejor posición en la tabla.

No te pierdas las mejores acciones del partido y todos los pormenores en tiempo real.​