Nathan Silva marcó de cabeza y Pumas golea al Querétaro

El defensa brasileño sumó su primer gol en Liga MX ante los Gallos.

Nathan Silva (centro) se estrenó como goleador en Liga MX. (Imago7)

Los Pumas de la UNAM lograron capitalizar en el marcador ante los Gallos del Querétaro a tan solo cinco minutos de que comenzó la segunda mitad. Esto gracias a un fortuito cabezazo por parte del defensa central de los felinos: Nathan Silva.

Nathan Silva se estrenó con Pumas

Al minuto 50, los dirigidos por Antonio Mohamed pudieron aprovechar un tiro libre por la banda izquierda, mismo que fue cobrado con calidad por Adrián Aldrete. Después del trazo del lateral mexicano, Nathan Silva cabeceó de manera efectiva de cara al arco rival.

Alexis Vega se sinceró sobre sus problemas de disciplina que ha tenido con las Chivas

El guardameta del Querétaro, Guillermo Allison intentó repeler el balón, sin embargo tras un mal cálculo en la salida, el defensa sudamericano terminó por ganarle el duelo aéreo y mandó a guardar la pelota en las redes de Gallos.

Cabe destacar que este es el primer gol de Nathan Silva en la Liga MX, no obstante, el ex del Atlético Mineiro ya había anotado en la Leagues Cup, en la victoria ante el D.C. United de Wayne Rooney (3-0).

Ante la ausencia del goleador del equipo, César Huerta, el resto del plantel se ha tomado en serio la tarea de cubrir la cuota del artillero nacional. Juan Ignacio Dinenno, Gustavo Del Prete y Eduardo Salvio no han cesado de atacar el arco rival.