Con 12 minutos en el torneo, Oribe entró de cambio y comete error frente a la portería | VIDEO

Chivas jugó todo el primer tiempo del juego de esta noche sin un delantero nominal hasta que entró Oribe Peralta.

Oribe Peralta volvió a jugar con Chivas en el duelo ante Pachuca (Imago7)

Luego de disputar los primeros 45 minutos del Chivas vs Pachuca sin un delantero nominal, Víctor Manuel Vucetich cambió su estrategia y le dio entrada a Oribe Peralta para el complemento.

El ofensivo entró en lugar de Jesús Molina para tratar de generar ataque y peligro en el área de los hidalguenses tras el 0-0.

Oribe solo sumaba 12 minutos en este Apertura 2021, el experimentado futbolista no ha sido contemplado por el estratega del Rebaño Sagrado, pues solo lo ocupó en la Jornada 1 contra Atlético de San Luis.

Afición de Chivas muestra hartazgo y grita '¡Fuera Vuce!' en el Akron

En aquel cotejo, Peralta entró de cambio al minuto 78 por Carlos Cisneros con el marcador en contra y poco tiempo para intentar hacer algo diferente y rescatar los tres puntos que fueron perdidos en aquella ocasión por un 1-2.

La primera y falla

Una vez en la cancha, Peralta se acomodó con sus compañeros, sin embargo, en la primera que tuvo falló de manera descomunal. Una gran jugada de Uriel Antuna que finalizó con un disparo a la portería de los Tuzos, pero atrás Óscar Ustari atajó y rechazó con la mano derecha dejándola viva en el área justo a la llegada de Oribe, pero el veterano ya no pudo tener el gesto técnico para empujar y dejó pasarla frente a la línea de meta sin portero.