Ormeño debuta con Chivas ante Gallos y fue el villano del partido

El delantero hizo su aparición en un duelo ante Querétaro, entrando de cambio en el segundo tiempo.

Ormeño hizo su debut con Chivas. (Foto: Mexsport)

Santiago Ormeño, nacido en la Ciudad de México, debutó como jugador de las Chivas en la Liga MX, entrando de cambio en el segundo tiempo del partido de la Jornada 5 del Torneo Apertura 2022 contra Gallos Blancos de Querétaro, en el Estadio La Corregidora.

Ormeño entró de cambio en el segundo tiempo para tratar de ser una solución para el equipo en el ataque, que ha carecido de goles en el inicio de la campaña y eso tiene a Chivas en una crisis de resultados.

Chivas no pudo ganarle al último lugar y el refuerzo Ormeño cometió penal al 89'

El atacante ya había tenido minutos de actividad con el Guadalajara en el partido amistoso contra Juventus, en Las Vegas, donde dio muestras de lo que puede dar al frente del Rebaño Sagrado.

La contratación de Santiago Ormeño causó mucha polémica entre aficionados de las Chivas, porque el delantero juega para la selección de Perú debido a sus raíces con aquel país gracias a su abuelo Walter, y es que para algunos aficionados eso rompía con la tradición del equipo, aunque no con los estatutos.

¿Por qué Ormeño fue el villano contra Querétaro?

Cuando llegó el penal a favor de Chivas, Ormeño pedía el balón para tirar, pero fue Alexis Vega el encargado de hacer el tanto.

Y de casi ser héroe cobrando un penal, pasó a ser el villano, ya que en el final del juego hizo un jalón a un rival, provocando un penal que le dio a Gallos Blancos el empate 2-2.