Pachuca vs Tigres: dónde ver hoy en vivo partido Clausura 2020

Conoce los horarios y canales para ver en vivo Necaxa vs Puebla del Clausura 2020. Sigue las acciones en vivo con el Minuto a Minuto de Mediotiempo.com

Pachuca recibe a Tigres en busca de una victoria muy necesaria.

Pachuca recibe a Tigres en el Estadio Hidalgo con la misión urgente de conseguir su primera victoria de lo que va del certamen, luego de sumar apenas un empate y dos derrotas. Los Tuzos todavía están muy lejos de un nivel que los lleve a disputar un sitio entre los favoritos en este C2020.

Tigres se presenta en la Bella Airosa con más forma que su rival luego de su importante victoria la semana pasada en contra del Atlas. En este encuentro se dio la reaparición de André-Pierre Gignac quien se hizo presente en el marcador.

El antecedente más inmediato entre ambos data del 9 de noviembre del 2019 cuando empataron 0-0 en el Apertura 2019 en encuentro disputado en Nuevo León.