El Estadio Azteca abre las puertas para albergar el juego entre Águilas y universitarios correspondiente a la Jornada 15 del Apertura 2021.

0

tigres
-
Jornada 15 / apertura 2021 / liga mx

El Estadio Azteca abre sus puertas para albergar uno de los juegos más atractivos de la Jornada 15 del Apertura 2021, sí, hablamos del América vs Tigres, duelo que promete mucha intensidad, ya que se miden el primero y tercer lugar de la clasificación.

Para este encuentro, ambos equipos llegan con buen ritmo, pues en la fecha anterior los de Coapa se impusieron 2-1 a Santos Laguna, mientras que los dirigidos por Miguel Herrera sumaron tres puntos al vencer 3-0 a Pachuca.

ALINEACIONES:

AMÉRICA: Ochoa, Layún, Silva, Cáceres, Fuentes, López, Aquino, Reyes, Fidalgo, Córdova y Martín

TIGRES: Guzmán, Rodríguez, Reyes, Ayala, Aquino, Vigon, Carioca, Pizarro, López, Quiñones y Gignac.

GOLES:

.

Amigos de MedioTiempo, muchas gracias por acompañarnos en este emocionante MINUTO A MINUTO. ¡Bonita noche y hasta la próxima!

Final

¡Termina el encuentro!

Con gol de Henry Martín, el América hizo pesar su localía y se impuso a Tigres y se asegura la cima de la tabla general del Apertura 2021.

min. 90'+5

¡Tigres lo intentó!

David Ayala se animó a sacar un potente disparo que se fue por un costado de la portería del América. ¡Ay, ay, ay!

min. 90

¡Atención!

Se agregan seis minutos más al encuentro. ¿Quién los aprovechará mejor?

min. 85

¡Nuevo cambio de los de la UANL!

Sale Juan Pablo Vigon; ingresa Leo Fernández. Tigres tiene pocos minutos para reaccionar si no quiere dejar ir tres puntos en la recta final de la Fase Regular del Apertura 2021.

min. 83

¡Casi cae el segundo de las Águilas!

Cabezazo de Viñas que se va por arriba de la portería defendida por Nahuel Guzmán. ¡Fue una jugada muy clara para los locales!

min. 81

¡Tigres mueve sus piezas en la recta final del encuentro!

Fue todo para el Diente López, Hugo Ayala y Rodríguez ; ingresan a la cancha del Azteca Aldo Jafid Cruz, Carlos González y David Ayala.

min. 77

Los dos equipos están intentando de sorprender al rival; sin embargo, ambas defensivas están concentradas y no permiten que lleguen a sus respectivos arcos.

min. 70

¡Nuevo cambio de las Águilas!

Solari decide que fue todo para Sebastián Córdova; ingresa a la cancha Jorge Sánchez.

min. 69

¡Llegada de peligro de Tigres!

Luis Quiñones sacó un potente disparo que se fue por arriba de la portería de Memo Ochoa. La jugada fue de mucho peligro, ya que el Ochoa ya estaba vencido a la hora del remate.

min. 65'

¡Benedetti es amonestado!

El jugador del América recibió la tarjeta amarilla por una entrada tardía sobre Diego Reyes.

min. 61

¡Se encienden las alarmas en Tigres!

Javier Aquino es atendido en la cancha tras llevarse un golpe en la cabeza tras un choque con Nicolás Benedetti.

min. 59

¡Doble cambio del América!

Henry Martín y Álvaro Fidalgo se van a descansar; ingresan a la cancha Federico Viñas y Nico Benedetti.

min. 57

¡Cambio de Tigres!

Miguel Herrera decide que fue todo para Carioca; su lugar lo ocupa Fulgencio.

min. 53

¡¡¡Gooooooooooool del América!!!

Henry Martín aprovecha el excelente centro que le puso Miguel Layún para enviar el balón al fondo de la portería de Nahuel Guzmán.

min. 45

¡¡Meeeeeemoooo Ochoooooaa!!

El 'Diente' sacó un zapatazo cruzado que el portero del América logró atajar. ¡Ochoa ya es factor en este partido!

min. 47

¡América intenta sorprender!

Chava Reyes sacó un buen centro para Henry Martín; sin embargo, Nahuel Guzmán se terminó quedando con el balón.

min. 45

¡Vuelve a rodar el esférico en el Coloso de Santa Úrsula!

América y Tigres buscarán aprovechar los 45 minutos para romper el cero en el marcador... ¿Quién lo logrará?

MT

¡Termina el primer tiempo!

En un intenso partido de ida y vuelta, Tigres y América todavía no encuentran los goles en la cancha del Estadio Azteca.

min. 45'+2

¡Se salva Tigres!

Miguel Layún sacó un riflazo que para fortuna de los regiomontanos no terminó en el fondo de la portería de Nahuel Guzmán.

min. 45

¡Se agregan dos minutos más a la primera parte!

min.42

¡Otra vez Ochoa!

El portero del América se vuelve a lucir con una gran atajada que salva a las Águilas tras el remate que sacó Gignac.

min. 40

¡Lo sigue intentando Tigres!

Buena jugada que pone en aprietos a las Águilas; sin embargo, Tigres no lo aprovecha.

min. 36

¡Cambio obligado del América!

Pedro Aquino no puede continuar y sale por lesión; su lugar lo ocupa Mario Osuna.

min. 34

¡Se encienden las alarmas en América!

Pedro Aquino se queda tendido sobre el campo y se lleva las manos al rostro en clara señal de dolor. Parece que no podrá continuar.

min. 31

¡Nuevo aviso de los felinos!

El Diente López se animó a sacar un disparo al arco que terminó en las manos de Memo Ochoa.

min. 28

¡Primera tarjeta del partido!

Carioca es amonestado tras cometer una falta sobre Herny Martín.

min. 25

¡¡¡Atajadón de Guillermo Ochoa!!!

Vuela el portero del América para salvar su meta y mandar a tiro de esquina el zapatazo que sacó Javier Aquino.

min. 23

¡Responde Tigres!

Gignac dejó ir una gran oportunidad luego de que Quiñones se escapara por la izquierda y sacara un gran centro, el cual conectó el francés de 'palomita', pero mandó el balón por un lado de la portería de Memo Ochoa.

min. 20

¡América está sofocando a Tigres!

Excelente jugada de las Águilas que para fortuna de los visitantes no pasó a mayores. Los locales ya lucen mejor que los regiomontanos.

min. 14

¡Primer aviso del América!

Buen centro de Reyes a Sebastián Córdova, el cual se queda muy cerca de abrir el marcador con el remate de cabeza que consiguió. El balón se fue por un costado de la portería de Tigres.

min. 8

El balón sigue de un lado a otro; sin embargo, ninguno de los dos equipos ha logrado generar una jugada de verdadero peligro. Buen trabajo en la cancha, pero falta un poco de intensidad.

min. 3

¡Los dos equipos se están estudiando!

Ambas escuadras están tocando el balón e intentando descifrar al equipo rival. Ninguno de los dos se ha animado a llegar al arco contrario.

min. 0

¡Tercera llamada y comienza el partido!

Fernando Guerrero hace sonar su silbato y ya rueda el esférico en la cancha del Estadio Azteca. ¡Ojalá sea un gran juego!

.

¿Quién se llevará los tres puntos esta noche?

Te recordamos que en los últimos cuatro encuentro entre América y Tigres, los capitalinos se han llevado la victoria. ¿Seguirá esa tendencia?

.

Un gran dato sobre Henry Martín. ¿Podrá marcar gol esta noche?

.

.

¡Témenos listas las alineaciones para este juego!