El club Guadalajara no hizo valer la localía y se conformó con sumar una unidad ante Querétaro.

1

querétaro
-
Liga mx / jornada 3 / Clausura 2022

El Rebaño Sagrado no pudo con los Gallos y terminaron dividiendo puntos en el Estadio Akron; Alexis Vega fue el salvador de los tapatíos luego de que hizo un golazo de tiro libre.

Final del partido

¡Final del partido! Chivas y Querétaro reparten puntos en el duelo de la Jornada 3 del Clausura 2022.

Min 90'+8

Tarjeta amarilla a Juan Romagnoli (Querétaro).

Min 90'+8

Tiro libre para Querétaro que rebota en la barrera y termina en las manos de Gudiño (Chivas).

Min 90'+5

Tarjeta amarilla a Washington Aguerre (Querétaro) por pérdida de tiempo.

Min 90'+4

Tarjeta amarilla para Jorge Hernández (Querétaro).

Min 90'+4

Falta fuera del área para Chivas.

Min 90+1'

Disparo débil de Calderón (Chivas) que Aguerre (Querétaro) controla sin dificultad.

Min 89'

Aguerre (Querétaro) corta un centro peligroso que iba dirigido a Huerta (Chivas).

Min 87'

Fuera de lugar de Querétaro.

Min 85'

Tarjeta amarilla para César Huerta (Chivas). Falta sobre Enzo Martínez (Querétaro).

Min 81'

Cambios de Querétaro. Salen Leonardo Sequeira (lesión) y Erik Vera, entran Daniel Cervantes y Juan Romagnoli.

Min 79'

Disparo potente de Alexis Vega (Chivas) desde fuera del área que ataja Aguerre (Querétaro).

Min 76'

Tiro libre de Querétaro. Barrera envía el balón a las manos de Guiño.

Min 74'

Tiro de esquina de Querétaro. Gudiño (Chivas) se queda con el balón.

Min 73'

Saque de meta para Chivas.

Min 67'

Cambio de Querétaro. Sale Ángel Sepúlveda, entra Jonathan Dos Santos

Cambio de Chivas. Sale Roberto Alvarado, entra César Huerta.

Min 62'

Cambio de Chivas. Sale Carlos Cisneros, entra Isaac Brizuela.

Min 62'

Tarjeta amarilla para Sergio Flores (Chivas).

Min 61'

Tarjeta amarilla para Gilberto Sepúlveda (Chivas).

Min 60'

Disparo con pierna derecha de Alvarado (Chivas) que Aguerre (Querétaro) controla sin dificultad.

Min 58'

Tiro de esquina de Chivas. Alexis Vega se resbala y desperdicia una oportunidad.

Min 56'

Falta de Sepúlveda en la banda izquierda de Chivas. Centro de tiro libre de Querétaro que no conecta adecuadamente.

Min 54'

Falta y tarjeta amarilla para Leonardo Siqueira que logró cortar el contragolpe de Chivas.

Min 52'

Mala salida de Chivas que arriesga y pierde el balón. Gudiño ataja eficazmente un tiro de Sepúlveda (Querétaro).

Min 51'

Min 48'

Disparo de Kevin Escamilla (Querétaro) por la banda izquierda, que atajó Gudiño (Chivas).

Min 45'

¡Empieza la segunda mitad! Chivas mueve el balón.

Min 45'

Querétaro hace cambios. Salen José Enrique Angulo y Jonathan González, entran Kevin Balanta y Kevin Escamilla.

Medio tiempo

Tiros totales:

Chivas: 8 // Querétaro: 2

Tiros a puerta:

Chivas: 4 // Querétaro: 1

Chivas domina la posesión del balón con un 72% frente al 28% de Querétaro.

Querétaro no ha ganado en sus últimos 30 partidos como visitante.

Final de la primera mitad

Concluye la primera mitad con el marcador empatado 1-1. Goles de Leonardo Sequeira (Querétaro) y Alexis Vega (Chivas).

Min 45+1'

Min 41'

¡Gol! Alexis Vega (Chivas) anota de tiro libre con un potente disparo al ángulo derecho de la portería de Aguerre (Querétaro).

Min 41'

Falta sobre Angulo (Chivas) y tarjeta amarilla para Enzo Martínez (Querétaro).

Min 39'

Centro por la banda izquierda de Alexis Vega (Chivas) que es cortado por el arquero rival.

Min 37'

Falta sobre Calderón (Chivas). Tarjeta amarilla para José Enrique Angulo (Querétaro).

Min 36'

Tiro de esquina para Querétaro que es rechazado por los defensores de Chivas.

Min 35'

Min 34'

Saque de meta de Querétaro.

Min 32'

Disparo cruzado de Angulo (Chivas) que termina en las manos del arquero contrario.

Min 32'

Saque de banda de Chivas.

Min 30'

Tiro de esquina para Querétaro por la banda derecha, el balón termina en las manos de Gudiño (Chivas).

Min 28'

Saque de meta para Querétaro.

Min 26'

Saque de banda para Querétaro en su banda izquierda.

Min 23'

Mano de Raúl Torres (Querétaro) y tarjeta amarilla.

Min 21'

Saque de banda para Chivas en banda izquierda del Querétaro.

Min 19'

Min 17'

Saque de banda para Querétaro.

Min 16'

Chivas circula el balón.

Min 14'

Saque de meta de Aguerre (Querétaro).

Min 12'

Tiro de esquina por la banda derecha para Chivas.

Min 11'

Falta sobre Roberto Alvarado en la mitad de la cancha.

Min 9'

Tiro libre de Alexis Vega que ataja Aguerre, rebota en su poste derecho y sale para tiro de esquina.