Ver Chivas vs Querétaro EN VIVO. Partido HOY | J5 Liga MX Clausura 2023

Sigue en vivo y online el Chivas vs Querétaro de Liga MX del Clausura 2023, Jornada 5, este domingo 5 de febrero a partir de las 17:05 horas.

¡Bienvenidos, amigos de mediotiempo!

Les llevaremos el minuto a minuto del partido entre las Chivas de Guadalajara y los Gallos de Querétaro, correspondiente a la fecha 5 del Clausura 2023 y que se disputará al filo de las 17:05 horas.

FINAL

¡FINAL DEL PARTIDO! Las Chivas de Guadalajara lograron recastar un punto durante los últimos minutos del partido ante unos aguerridos Gallos de Querétaro. Pablo Barrera anotó para la visita, mientras que Alejandro Mayorga puso tablas en el marcador.

MARCADOR FINAL:

CHIVAS 1-1 QUERÉTARO

Min 90'+9

¡Tarjeta amarilla para Querétaro!

Rafael Fernández cometió una dura entrada sobre Sebastián Pérez Bouquet.

Min 90'+7

El Rebaño se ha volcado al frente en busca de obtener su primer triunfo en casa.

Min 90'+5

El Guacho Jiménez soltó el balón de nuevo en el área de Chivas, no obstante, le habían cometido falta.

Min 90'+2

¡GOL DE CHIVAS! Alejandro Mayorga se vistió de héroe al rematar de cabeza y fulminar la portería de Gil Alcalá.

MARCADOR AL MOMENTO:

Min 90'

Se agregarán nueve minutos de tiempo de compensación.

Min 86'

El partido se detiene debido a la lesión de Omar Mendoza en el sector defensivo de Querétaro.

Min 83'

El público local ha comenzado a mostrar su repudio ante la actuación del arquero Miguel Jiménez.

Min 80'

¡GOL DEL QUERÉTARO! Tras una revisión por parte del VAR, el árbitro ha dado por bueno el tanto de Pablo Barrera.

CHIVAS 0-1 QUERÉTARO

Min 77'

¡POSIBLE GOL DEL QUERÉTARO! Pablo Barrera sacó un poderoso disparo y tras un error de Miguel Jiménez la pelota habría entrado en la portería.

Min 74'

¡Cambios para Querétaro al minuto 73!

Entraron: Manuel DUarte y Ayón Calderón

Salen: Rodrigo López y Jonathan Torres

Min 71'

Los Gallos intentaron jugar con un trazo largo, sin embargo, terminó en un fuera de lugar.

Min 69'

Fernando Beltrán comenzó a generar buenas sensaciones en el sector ofensivo de Chivas, pero le falta encontrar asociación con sus delanteros.

Min 66'

¡Cambio de Chivas!

Entra: Sebastián Pérez Bouquet

Sale: Carlos Cisneros

Min 63'

¡Cambio de Querétaro al minuto 62'!

Entra: Raúl Zuñiga

Sale: Ángel Sepúlveda

Min 60'

Ángel Sepúlveda no puede más y tiene que abandonar el terreno de juego en el carrito de asistencias.

Min 57'

¡Era esa! Ángel Sepúlveda se pierde una opción clara de gol y queda sumamente tocado de un tobillo.

Min 54'

¡Cambios para Chivas!

Entran: Pavel Pérez y Ronaldo Cisneros

Salen: Roberto Alvarado y Daniel Ríos

Min 51'

El cuadro de Mauro Gerk se ha adueñado del momento del partido, con la mira en capitalizar en el marcador.

Min 48'

Querétaro no pierde tiempo en el comienzo del partido y ya puso en aprietos a la defensiva de Chivas.

Min 45'

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! El Rebaño y los Gallos ya disputan el balón.

MEDIO TIEMPO

¡TERMINA LA PRIMERA MITAD! Las Chivas de Guadalajara y los Gallos de Querétaro han ofrecido un interesante duelo, pese a estar sumamente concentrado en la mitad de la cancha. ¡Mucha historia que contar en los siguientes 45 minutos!

MARCADOR AL MEDIO TIEMPO:

CHIVAS 0-0 QUERÉTARO

Min 45'

Se agregarán tres minutos de tiempo de compensación.

Min 43'

La escuadra rojiblanca no cesa de buscar generar oportunidades en el área de Gil Alcalá, sin embargo, el último toque no les ha favorecido.

Min 40'

Los dirigidos por Veljko Paunovic recuperan con facilidad el balón tras un intento de contragolpe del Querétaro.

Min 37'

El Club Querétaro intentó encajonar al Rebaño con una serie de disparos peligrosos en el arco de Miguel Jiménez.

Min 34'

El Rebaño comienza a reestructurar su juego partiendo desde el sector defensivo.

Min 31'

El partido se detiene debido a que Gil Alcalá recibió un contacto.

Min 29'

Pocho Guzmán destaca como el hombre de mayor desequilibrio por parte del Rebaño.

Min 26'

Ambas escuadras buscan la manera de "destrabar" el partido por medio de trazos largos para conectar con sus delanteros.

Min 23'

Mauro Gerk y sus dirigidos comienzan a tener mayor presencia en la cancha del Club Guadalajara.

Min 19'

El Club Querétaro no se deja intimidar por el poderío ofensivo del Rebaño y comienza a salir con el balón controlado.

Min 16'

Chivas intenta generar peligro por el carril central, no obstante, los Gallos tienen un auténtico muro en los linderos del área.

Min 13'

El balón se disputa en el mediocampo en un partido trabado.

Min 10'

Los Gallos de Mauro Gerk intentan ejercer una presión alta ante el Rebaño.

Min 7'

Los dirigidos por Veljko Paunovic lucen como un conjunto sumamente ordenado, sin embargo, se notan un poco nerviosos en sector defensivo.

Min 4'

El Rebaño comienza con la iniciativa del partido, controlando el esférico y atacando por las bandas el área rival.