Resumen del Necaxa vs América. Juego de HOY | J14 Liga MX 2022

El América venció al Necaxa 2-1, gracias a los goles de Joanthan dos Santos y Roger Martínez; las Águilas sumaron nueve victorias consecutivas.

FINAL

¡FINAL DEL PARTIDO! Las Águilas del América remontaron a los Rayos del Necaxa, gracias a los goles de Jonathan dos Santos y Roger Martínez. A la par, los Azulcremas lograron un nuevo récord con nueve victorias consecutivas. La anotación de los locales lo sumó Facundo Batista.

Min 90'+3

El América ya mantiene control del partido y espera a que se termine el mismo.

Min 90'

Agregarán cuatro minutos de tiempo de compensación.

Min 89'

¡JIMÉNEZ! El arquero realizó una atajada increíble para mantener viva la victoria del conjunto azulcrema.

Min 86'

Álvaro Fidalgo y Henry Martín generaron una oportunidad interesante para la visita.

Cambios de Necaxa:

Entran: De Jesus y Gómez

Salen: Garnica y Madrigal

Min 83'

¡ROGER! El colombiano estuvo muy cerca de marcar la tercera anotación para las Águilas.

Min 80'

La Águilas intentan ponerle hielo al partido, controlando la posesión del balón.

Min 77'

¡FIDALGO! El español estuvo cerca de marcar el tercero para el América.

Cambio del América:

Entra: Damm

Sale: Rodríguez

Min 74'

¡Gol del América! Roger Martínez definió con un eficaz cabezazo en el área chica.

MARCADOR AL MOMENTO:

Min 70'

El gol fue anulado debido a una mano en ofensiva del Cabecita Rodríguez.

Min 67'

¡Gol del América! Cabecita Rodríguez recibió el balón con gran calidad y definió de manera excelente.

Min 63'

Se registraron cambios al minuto 60':

América:

Entran: Martínez y Fuentes

Salen: Dos Santos y Reyes

Min 60'

Miguel Layún estuvo muy cerca de anotar el segundo para las Águilas. Sin embargo, el balón le quedó un tanto largo y tuvo una mala recepción.

Min 57'

¡Gol del América! Álvaro Fidalgo derrochó talento y asistió de manera espectacular a Jonathan dos Santos.

NECAXA 1-1 AMÉRICA

Min 54'

Pese a estar jugado de visitante, el público no ha dejado de apoyar al América desde que comenzó la segunda mitad.

Min 51'

Miguel Layún intenta desbordar por la banda derecha.

Min 48'

Las Águilas lucen revitalizadas y generan peligro desde los primeros minutos del complemento.

Min 45'

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! Los Rayos del Necaxa y las Águilas del América reanudan la actividad en el terreno de juego.

MEDIO TIEMPO

¡SE TERMINA LA PRIMERA MITAD! Los Rayos del Necaxa se fueron al frente gracias a una brutal jugada ofensiva que culminaron Fernando Madrigal y Facundo Batista. Las Águilas del América no han dejado de intentar igualar el marcador, pero no han tenido éxito.

NECAXA 1-0 AMÉRICA

Min 45'

El posible penal no fue revisado. Se agregarán tres minutos de compensación.

Min 43'

¡Posible penal para América! Henry Martín fue sujetado en el área.

Min 40'

El América continúa su eterna búsqueda por empatar el marcador.

Min 37'

Ambas bancas ya han comenzado a calentar para las posibles sustituciones.

Min 34'

Los dirigidos por Fernando Ortiz no han logrado romper el muro defensivo de los Rayos.

Min 31'

Henry Martín ya se ha posicionado como el elemento más desequilibrante del América.

Min 28'

¡Sensacional! Cabecita Rodríguez ya genera peligro con sus desbordes por la banda izquierda.

Min 25'

Los Rayos intentan hacer daño por medio de trazos largos por el carril central.

Min 22'

El cuadro local ha mantenido un sector defensivo sólido, pese a la incesante presión de las Águilas.

Min 19'

Las Águilas ahora presionan la salida de los Hidrocálidos.

Min 16'

El partido se ha convertido en un duelo de poder en el medio campo.

Min 13'

Los dirigidos por Jaime Lozano lucen impecables en el toque del balón y su juego asociativo.

Min 10'

Tras el cubetazo de agua fría, las Águilas se han volcado al frente para tratar de poner tablas en el marcador.

Min 7'

¡Gol del Necaxa! Excelente jugada ofensiva de los Rayos que fue culminada por Fernando Madrigal y Facundo Batista.

Min 6'

Los Rayos intentan generar peligro por la banda derecha.

Min 3'

Los dirigidos por el Tano Ortiz intentan adueñarse de la iniciativa del partido, gracias a la posesión del balón.

Min 1'

¡COMIENZA EL PARTIDO! Los Rayos del Necaxa y las Águilas del América ya disputan el balón.

PREVIA

Las Águilas ya entrenan en el Estadio Victoria.

PREVIA

Esta es la alineación del Tano Ortiz para lograr la hazaña de nueve victorias consecutivas ante el Necaxa.