Pachuca vs Toluca EN VIVO. Partido de HOY | Final de la Liga MX 2022

Sigue en vivo y online el Pachuca vs Toluca de Liga MX del Apertura 2022, Final de Vuelta, este domingo 30 de octubre a partir de las 19:36 horas.

¡Bienvenidos, amigos de mediotiempo!

Les llevaremos el partido entre los Tuzos del Pachuca y los Diablos Rojos del Toluca, correspondiente a la Final de Vuelta del Apertura 2022 y que se disputará al filo de las 19:36 horas.

FINAL

¡PACHUCA ES CAMPEÓN DEL TORNEO APERTURA 2022! Los Tuzos no bajaron los brazos y vencieron al Toluca gracias a los goles de Víctor Guzmán, Nico Ibáñez y Gustavo Cabral. Toluca abrió el marcador con el tanto de Raúl López.

MARCADOR FINAL:

PACHUCA 3-1 (8-2 GLOBAL) TOLUCA

Min 87'

Tiro de esquina para Toluca que es repelido por la zaga defensivo del Pachuca.

Min 84'

¡Tan cerca! Los Diablos estuvieron muy cerca de marcar el segundo y acortar el marcador.

Min 81'

La afición de los Tuzos comienza a festejar la séptima desde las gradas.

Min 78'

Los Diablos Rojos continúan luchando por la posesión del balón.

Min 75'

¡GOL DEL PACHUCA! Gustavo Cabral marcó desde los 11 pasos.

MARCADOR AL MOMENTO:

PACHUCA 3-1 TOLUCA

Min 73'

El VAR le ha otorgado un penal al Pachuca.

Min 69'

El Toluca mantiene la cabeza en alto pese al marcador y ha comenzado a presionar de nuevo.

Min 66'

La afición de Pachuca ha comenzado a celebrar el marcador global de 7-2, a favor de su equipo.

Min 63'

Todo parece indicar que ambos conjuntos simplemente están dejando que el reloj corra.

Min 60'

Jean Meneses cometió falta sobre Paulino de la Fuente.

Min 57'

El conjunto dirigido por Guillermo Almada domina ampliamente el partido, tanto en el marcador como en el terreno de juego.

Min 54'

El Toluca intenta acortar el marcador para salvar un poco el orgullo del equipo.

Min 51'

¡GOL DEL PACHUCA! Nico Ibáñez fulminó la portería de Tiago Volpi para sumar el segundo para los Tuzos.

PACHUCA 2-1 TOLUCA

Min 48'

Pachuca comienza a generar peligro en el área rival.

Min 45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO! Los Tuzos y Diablos Rojos ya disputan el balón.

MEDIO TIEMPO

¡SE TERMINÓ LA PRIMERA MITAD! Los Diablos Rojos de Toluca lograron encender la llama de la esperanza con un gol cortesía de Raúl López. Sin embargo, no lograron capitalizar y los Tuzos pusieron tablas en el marcador gracias a Víctor Guzmán.

MARCADOR AL MEDIO TIEMPO:

PACHUCA 1-1 TOLUCA

Min 45'+3

¡GOL DEL PACHUCA! Víctor Guzmán remató a portería y Volpi no logró reaccionar.

Min 45'+1

Se confirma el penal pero... ¡Atajadón de Tiago Volpi! El arquero de los Diablos mantiene "con vida" a su equipo.

Min 43'

El árbitro va a revisar la jugada en el VAR.

Min 40'

¡POSIBLE PENAL PARA PACHUCA! Una mano involuntaria de la zaga defensiva del Toluca podría ocasionar la pena máxima.

Min 38'

El Pachuca ya genera peligro en el área de Toluca.

Min 35'

El silbante le ha advertido a Raúl López que no debe cometer ni una sola infracción más

Min 32'

Los Tuzos ejercen una presión alta para provocar una equivocación del Toluca.

Min 29'

El partido se ha concentrado principalmente en el área de los Diablos Rojos del Toluca.

Min 26'

Los dirigidos pro Nacho Ambriz se preocupan por recuperar el esférico lo más rápido posible.

Min 23'

Los Tuzos se han volcado al frente para aplastar la esperanza de una remontada para los Diablos Rojos.

Min 20'

¡GOL DEL TOLUCA! Raúl López sacó un fuerte disparo desde fuera del área y Óscar Ustari se equivocó para terminar con el balón dentro de su red.

PACHUCA 0-1 TOLUCA

Min 16'

El partido ahora se concentra en el medio campo, pues ambos conjuntos disputan el balón.

Min 13'

Tiago Volpi comienza a ser factor con una excelente atajada.

Min 10'

Los dirigidos por Guillermo Almada comienzan a reaccionar y le quitan el balón al Toluca.

Min 7'

Romario Ibarra generó una excelente oportunidad para los Tuzos, sin embargo, la zaga defensiva del Toluca apagó el peligro.

Min 5'

Los Tuzos le ceden la iniciativa del partido a los Diablos Rojos, sin embargo, no permiten que ingresen al área.

Min 3'

Los dirigidos por Nacho Ambriz se adueñan de la posesión del balón y generan peligro por la banda derecha.

Min 1'

¡EMPIEZA EL PARTIDO! El Pachuca y Toluca ya disputan el balón.

PREVIA

Ambos equipos salen al terreno de juego para la ceremonia de inicio.

PREVIA

Los Tuzos ya entrenan en el Estadio Hidalgo.

PREVIA

Estas son las alineaciones de ambas escuadras para la Final de Vuelta del torneo Apertura 2022.

PREVIA

Los Diablos Rojos llegaron a Pachuca en busca de la remontada.

PREVIA

Así arribaron los Tuzos al Estadio Hidalgo.

PREVIA

Así luce el trofeo del Apertura 2022.

PREVIA

Un breve vistazo al vestidor de los Tuzos del Pachuca.

PREVIA

Aquí algunas de las figuras que serán determinantes en el partido de hoy.

PREVIA

Así lucen los antecedentes entre estas dos históricas instituciones de la Liga MX.

PREVIA

El Estadio Hidalgo está listo para albergar la Final de Vuelta del Apertura 2022.

PREVIA

Sólo 90 minutos nos separan de conocer a los nuevos campeones del futbol mexicano.