Resumen de Pumas vs Rayados de Monterrey. Partido de Jornada 6 Liga MX 2022

Pumas y Rayados repartieron puntos en la cancha del Estadio Olímpico Universitario gracias a goles de Jero Rodríguez y un autogol de Nico Freire.

FINAL

¡FINAL DEL PARTIDO! Pumas y Rayados reparten puntos en un partido donde en términos generales los universitarios fueron mejores. Los dirigidos por Andrés Lillini se fueron al frente gracias a un golazo de Jero Rodríguez. El empate llegó gracias a un autogol de Nico Freire.

Min 90'+5

¡Tarjeta amarilla para Rayados! Erick Aguirre es amonestado por su barrida ante Diogo.

Min 90+3

¡Tarjeta amarilla para Pumas! Stefan Medina fue amonestado por cortar el ataque del Chino Huerta.

Min 90'+2

Ambos equipos no se conforman con el empate y continúan buscando la manera de romper las filas defensivas del rival.

Min 90'

Se agregarán seis minutos de compensación.

Min 89'

¡Cambio para Pumas!

Entra: Diogo

Sale: Bennevendo

Min 86'

Pumas continúa presionando la salida de Rayados.

Min 83'

¡Cambios de Pumas!

Entran: García y Huerta

Salen: López y Del Prete

Min 82'

¡Cambios para Rayados!

Entran: César Montes y Sebastián Vegas

Salen: Erick Gutiérrez y Maxi Meza

Min 80'

¡Tarjeta amarilla para Rayados! Max Meza fue amonestado al cortar el ataque de Pumas.

Min 76'

Excelente oportunidad de Pumas, sin embargo, Erick Aguirre logró salvar al cuadro regio.

Min 73'

¡Funes Mori! El mellizo estuvo muy cerca de anotar el segundo para Monterrey.

Cambio de Rayados:

Entra: Germán Berterame

Sale: Matías Kranevitter

Min 70'

El gol de Dinenno fue anulado por el VAR debido a un fuera de lugar.

Min 67'

¡Gol de Pumas! Juan Dinenno aprovechó un rebote en el área chica para llevar a Pumas adelante en el marcador.

Min 63'

El conjunto felino está cada vez más cerca de marcar el segundo ante Rayados.

Min 60'

Los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich parecen no encontrar la manera de conectar con sus delanteros.

Min 57'

Entra: Chispa Velarde

Sale: Jero Rodríguez

Min 54'

Pumas ya comienza a generar peligro en el área rival y a la par mantienen una presión alta al momento de no tener el balón.

Min 51'

El partido se detiene porque Jero Rodríguez está tendido en el terreno de juego.

Min 48'

El Monterrey intenta adueñarse de la posesión del balón, con toques precisos en el medio campo.

Min 45'

¡Comienza la segunda mitad! Pumas y Rayados ya disputan el balón.

MEDIO TIEMPO

¡TERMINA LA PRIMERA MITAD! Pumas y Rayados han brindado un intenso y entretenido duelo durante los primeros 45 minutos. Monterrey tuvo mayor protagonismo al comienzo del partido, mientras que Pumas dominó los últimos 20 minutos. Jero Rodríguez anotó un golazo para los felinos, mientras que Nico Freire empató todo con un autogol.

MARCADOR AL MEDIO TIEMPO:

Min 45'+2

¡Gol de Rayados! Nico Freire metió un autogol de cabeza después de un trazo de Monterrey.

MARCADOR AL MOMENTO:

Min 45'

Se agregarán dos minutos de compensación.

Min 43'

¡Gol de Pumas! Jero Rodríguez sacó una auténtica pincelada desde fuera del área y perforó las redes de Rayados.

PUMAS 1-0 RAYADOS

Min 41'

El cansancio es evidente en ambas escuadras, sin embargo, no quitan el dedo del renglón para atacar.

Min 39'

Pese a las oportunidades de ambos equipos, aún carecen de definición en el último tercio de la cancha.

Min 36'

Los universitarios continúan con el mejor momento del partido y comienzan a generar con trazos largos.

Min 33'

¡Dinenno! El Comandante disparó al arco pero Cárdenas se quedó con el esférico.

Min 30'

Pumas comienza a adueñarse del partido con un excelente momento para generar peligro en el área de Rayados.

Min 27'

¡Salvio! El artillero de Pumas estuvo muy cerca de abrir el marcador a favor de los felinos.

Min 24'

Pausa de hidratación en el Estadio Olímpico Universitario.

Min 21'

El Monterrey intenta generas sus oportunidades desde su propia zona defensiva.

Min 18'

¡Tarjeta amarilla para Rayados! Héctor Moreno es amonestado por una mano.

Min 15'

Rodolfo Pizarro argumentó una mano en el área rival. Sin embargo el silbante desestimó su petición.

Min 12'

¡Dineno! El argentino estuvo cerca de marcar el primero para los Pumas.

Min 9'

A pesar del intenso ataque de Rayados, Pumas luce bien asentado en sector defensivo.

Min 6'

Los dirigidos por Andrés Lillini intentan generar peligro con presión alta y buscando el contragolpe.

Min 3'

Rayados toma la iniciativa del partido y ya controlan la posesión del balón.

Min 1'

¡Comienza el partido! Pumas y Rayados ya disputan el balón.

PREVIA

Ambos equipos salen al terreno de juego para la ceremonia de inicio.

PREVIA

Así fue la llegada de Pumas a Ciudad Universitaria.

PREVIA

Las condiciones en las que se disputará en encuentro en el Estadio Olímpico Universitario.