Santos y América nos regalaron un espectacular empate a dos goles en el TSM

Fin del partido

¡Se acabó! América rescató un empate de Torreón

90+8

¡Cáceres y Óscar Jiménez casi provocan un infarto en el americanismo! Santos estuvo cerca de la victoria

90+7

Así empató el partido Roger Martínez

90+6

¡ACEVEDO, OTRA VEZ ACEVEDO! El portero de Santos ahogó el grito de gol de Roger Martínez

90'

¡Se agregan nueve minutos!

88'

¡AL VAR! Tras revisar un pisotón, el árbitro decide echar a Lucas González; tras el incidente, el preparador físico de Santos también se va expulsado

84'

¡GOL DEL AMÉRICA! Roger Martínez anota de tiro libre y las Águilas ya empataron el partido

76'

¡Cambios en América!

Entran: Pedro Aquino y Esteban Lozano (Debuta en Primera División)

Salen: Richard Sánchez y Diego Valdés

73'

¡Richard Sánchez al césped! El paraguayo sufrió una falta por parte de Brunetta y ya entraron las asistencias médicas

70'

¡Emilio Lara se lleva tarjeta amarilla!

67'

¡Cerca América! Emilio Lara mandó centro, Henry remató, pero el balón fue a las manos de Carlos Acevedo

63'

Entran: Roger Martínez y Luis Fuentes

Salen: Jonathan Rodríguez y Salvador Reyes

62'

¡Santos no se olvida de atacar! Jair González tiró dentro del área y la defensa desvió

56'

¡Henry cerca! El yucateco remató dentro del área y la defensa tapó el disparo

54'

¡A C E V E D O! El joven arquero mexicano ahora sacó un tiro libre de Richard Sánchez

50'

¡Presiona América! Álvaro Fidalgo tira y Acevedo controla sin mayor problema

49'

¡ACEVEDO! El arquero de Santos hizo una sensacional atajada ante un gran disparo de Diego Valdés

Segundo tiempo

¡Arranca el segundo tiempo! América buscará empatar y Santos querrá mantener la ventaja

Medio tiempo

¡Henry, siempre Henry! El yucateco cobró bien el penal que le dio vida al América

Con este gol, Santos amplió la ventaja ante América

¡Al descanso! Santos y América nos están dando un gran espectáculo en Torreón

45+10

¡Tarjeta amarilla para Henry! El delantero se llevó la preventiva por un pisotón sobre un defensa lagunero

45+8

¡GOL DEL AMÉRICA! Henry Martin anota y le da vida a las Águilas previo al descanso

´45+6

¡Penal para el América! Richard Sánchez cae dentro del área y el silbante no duda en marca la pena máxima

45'

¡Se agregan ocho minutos!

41'

¡GOL DE SANTOS! Javier Correa aprovechó la displicencia defensiva y, con colaboración de Óscar Jiménez, anotó el segundo

37'

¡Otra de Jiménez! El portero mandó a tiro de esquina un tiro del joven Aldo López

35'

¡SE SALVÓ AMÉRICA! Óscar Jiménez hizo una gran atajada a un disparo del colombiano Preciado

34'

¡Brian entró bien! Otra buena jugada del uruguayo, aunque de nueva cuenta hizo un tiro defectuoso

33'

¡Gran gol! De esta manera, Harold Preciado adelantó a Santos ante América

32'

¡SE SALVA SANTOS! Gran Disparo de Brian Rodríguez que Hugo Isaac Rodríguez sacó en la línea

31'

¡Santos busca el segundo! Correa se internó en el área y por poco anota

30'

¡JUEGAZO! Óscar Jiménez detuvo en dos tiempos un disparo lagunero

28'

¡HENRYYYYY! El delantero de América por poco pone el gol del empate

26'

¡El VAR valida el gol! Después de revisar la jugada, el árbitro central da por buena la anotación

22'

¡Gooooooooooool de Santos! Harold Preciado se impuso a la marca de Sebastián Cáceres y batió a Óscar Jiménez

21'

¡La primera de Brian! El uruguayo eludió a un rival y sacó un disparo que se fue desviado

19'

¡Se efectúa el cambio! Zendejas no puede continuar y Brian Rodríguez entra en su lugar

17'

¡Se encienden las alarmas en América! Alejandro Zendejas se lesionó y todo indica que saldrá del campo

9'

¡Terrible pisotón sobre Emilio Lara! El defensor del América está en duda para continuar en el partido; Brunetta recibió tarjeta amarilla por la falta

7'

¡Ahora fue Santos! Diagonal del Dedos López que por poco cierra Brunetta

4'

¡ACEVEDOOOOO! El arquero mexicano le sacó de manera espectacular un disparo a Richard Sánchez