Veracruz se convirtió en el peor equipo en la historia de los torneos cortos

Hasta antes de este partido, Indios era el peor con seis unidades.

Jurado es de los pocos jugadores que se salvan en el Veracruz. (Foto: Imago7)

Tras perder por 2-1 con Querétaro, Veracruz se convirtió en el peor equipo en la historia de los torneos cortos en cuanto a puntos se refiere.

A lo más que aspira el conjunto escualo este torneo es a ganar tres puntos, con lo que desbancó a Indios, que en el Apertura 2009 logró seis unidades.

Los escualos, que perdieron por decimosegunda ocasión en el Clausura 2019, les fueron retirados los puntos que llevaban ganados por orden de FIFA.

Corría el minuto 4, cuando los escualos se quedaron con 10 hombres tras la expulsión de Carlos Gutiérrez por una falta a Paolo Yrizar.

Camilo Sanvezzo puso un balón en el poste al 12’ y cinco minutos después Veracruz respondió con una chilena de Adrián Luna al 17’ que se fue por encima.

El 1-0 llegó al 21’, cuando Sanvezzo aprovechó un rebote largo y definió frente a Sebastián Jurado para abrir el marcador.

Los visitantes tuvieron otra de gol en la segunda parte cuando Colin Kazim puso un balón en el poste al 56’

Al 78’ se marcó penal a favor del Veracruz y Richards empató el duelo .

Cuando parecía que repartían puntos, Ayrton del Valle anotó el 2-1 al 85’ tras definir en el área chica.

Así, Gallos sumó tres puntos importantes en la Tabla de Cocientes rumbo al siguiente año futbolístico.